Доброй ночи! Подскажите как справиться с моим вреднюлькой, очень плохо ест прикорм (и все равно приготовленное это пюре из собственных продуктов, баночные пюрешки, мясные, овощные или фруктовые), кашм, творог или что-то иное, съест пару ложек и начинается, то губы сожмет, так что ложку не запихнешь, то начинает давиться как будто сейчас его стошнит, вертит головой в разные стороны, всем видом показывает, что больше не будет, а потом требует дать ему сисю, начинает плакать и ничем его не отвлечь, пока не добьется своего, не успокоить никак, кушать-то хочется. У кого были похожие ситуации, как справлялись??
Плохо ест прикорм, требует грудь
Комментарии
Актуальные посты
нам 11 месяцев и тоже мало кушает, совсем мало)))только сисю подавай)))
это да)вкусняшки детки любят)у нас так же)
Мы сегодня 50 граммов пюре яблочного ели целый час, наверное, и так со всем, хотя когда вводила прикорм ел значительно лучше! Буду ждать и надеяться, что начнет есть лучше))
Мы вообще прикорм не хотим есть, только грудь требует. И так же как у вас рот зажимает и начинает глаза тереть типа спать хочет.
У меня была та же проблема. Сначала я переживала, а потом просто забила. Молока хватало, дочка в весе прибавляла хорошо. Нормально есть прикорм стала в годик, сейчас с года и 7 месяцев отлучаю от груди.
Дала ложку папе и вышла их кухни. Сиси нет, просить н чего. Попищали и стали есть, хоть обед ____
С радостью доверила бы ложку папе, тока папа работает ???
Как гв свернули, так стал нормально есть.
моя ест все, но от смеси не отказывается, а требует как и у вас грудь.