Плохо ест прикорм, требует грудь

Доброй ночи! Подскажите как справиться с моим вреднюлькой, очень плохо ест прикорм (и все равно приготовленное это пюре из собственных продуктов, баночные пюрешки, мясные, овощные или фруктовые), кашм, творог или что-то иное, съест пару ложек и начинается, то губы сожмет, так что ложку не запихнешь, то начинает давиться как будто сейчас его стошнит, вертит головой в разные стороны, всем видом показывает, что больше не будет, а потом требует дать ему сисю, начинает плакать и ничем его не отвлечь, пока не добьется своего, не успокоить никак, кушать-то хочется. У кого были похожие ситуации, как справлялись??

Анна
0201915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

нам 11 месяцев и тоже мало кушает, совсем мало)))только сисю подавай)))

Пожаловаться
Анна
Елена 
А мы до сих пор очень плохо кушаем( гв всвернули давно, но есть лучше не стали( понемногу и чего повкуснее)))
Пожаловаться
Елена
Анна 

это да)вкусняшки детки любят)у нас так же)

Пожаловаться
Есть отличное видео на эту тему, как накормить, когда ребенок не хочет. Всего 5 минут и уверена, вы выберите для себя один из предложенных секретных способов.

Пожаловаться
Любовь Чудова
Та же ситуация. Выхода найти не могу. Думала ятл не вкусное даю, без соли/сахара же. Добавила. Все равно съест пару ложек и все. Чем кормить не знаю уже. Во вторник на прием. посмотрим сколько набрали
Пожаловаться
Анна
Любовь Чудова 

Мы сегодня 50 граммов пюре яблочного ели целый час, наверное, и так со всем, хотя когда вводила прикорм ел значительно лучше! Буду ждать и надеяться, что начнет есть лучше))

Пожаловаться
Анна
У нас тоже самое было. Выход обнаружился случайно. Старшая дочь села есть суп, а мы сидели с ней рядом и она дала ложку супа малышу и он съел. Так и со мной, я ем и он хочет из тарелки есть. Так и живём))))
Пожаловаться
Анна

Мы вообще прикорм не хотим есть, только грудь требует. И так же как у вас рот зажимает и начинает глаза тереть типа спать хочет.

Пожаловаться
Татьяна

У меня была та же проблема. Сначала я переживала, а потом просто забила. Молока хватало, дочка в весе прибавляла хорошо. Нормально есть прикорм стала в годик, сейчас с года и 7 месяцев отлучаю от груди.

Пожаловаться
Мария

Дала ложку папе и вышла их кухни. Сиси нет, просить н чего. Попищали и стали есть, хоть обед ____

Пожаловаться
Анна
Мария 

С радостью доверила бы ложку папе, тока папа работает ???

Пожаловаться
Мария
Анна 
Мой приходит обедать. А и утором/вечером ни как? Пусть хоть позавтракает/поужинает.
Пожаловаться
Анастасия

Как гв свернули, так стал нормально есть.

Пожаловаться
Polypsy
У нас до сих пор так.говорят пока на гв, так и будет(((едим оч мало и плохо, дневные кормления до сих пор не убрали, когда у всех дети уде тока на ночь и ночью едят((
Пожаловаться
Анна
Polypsy 
Вот и мы дневные кормления до сих пор не убрали((( круглосуточно готов кушать только сисю
Пожаловаться
Frozen
Polypsy 
++++. хотя я и не представляю, как их убирать
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова

моя ест все, но от смеси не отказывается, а требует как и у вас грудь.

Пожаловаться
Сантадарина
Я сахар доверяю чуток, не обычный а фруктозу. Кушает сразу))
Пожаловаться
Елена
Та же фигня… Все худеем))) а мама скоро неврастеником станет))))
Пожаловаться
Annabelle Lee
года только творог то прикорма ел