Стул малышей на ГВ

Я знаю, что он может быть любого вида и любое количество раз. Но все-таки...

У дочки «серьёзный» стул почти после каждого кормления. Но помимо этого очень часто каки выходят вместе с газиками по чуть-чуть...

Спрашивала у врача, сказали нормально… И что потом это пройдёт. Но мне кажется, ей это всегда доставляет дискомфорт. Да и подгузники не знаю когда менять, она вообще это дело не любит :(((

Нам 1,5 месяца.

Стул малышей на ГВ

Мария
013316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нато Расплетина

Это нормально!!! Не хочет подгуз, так пусть голопопит-полезно!

Пожаловаться
Мария
Нато Расплетина 
Она ничего не хочет — ни снимать, ни одевать. Ни просто лежать на пелёночке. Она хочет только сисю))
Пожаловаться
Нато Расплетина
Мария 
ну ее что не интересуют не игрушки, ни погремушки, ни песенки, стишки, вода из под крана? вообще ничего кроме сиси?
Пожаловаться
Мария
Нато Расплетина 
Вот сегодня придумали решение! Повесили Мобиль над пеленальником. Теперь голопопим :) Но тоже ненадолго. Да, пока только сися… А все остальное только после нее… Так что все остальное мы изучаем, когда ходим столбиком.
Пожаловаться
Нато Расплетина
Мария 
Ну вооот, теперь она будет привыкать к тому что после сиси есть еще другие дела))))) и так постепенно интервалы между кормлениями будут увеличиваться. Она у вас агукает? Моя в 6 недель уже начала говорить агу. Если не говорит, то можете еще и этим заняться)))) А еще им нравятся игрушки с большими глазами, у нас, например, чебурашка.
Пожаловаться
Мария
Нато Расплетина 
Ага, после еды агукает)) С Мобилем щебечет что-то.
Пожаловаться
Татьяна

нАМ 2 НЕДЕЛИ! и у НАС ТАК ЖЕ! Почему то даже не думала, что это плохо! Подгузник меня часа через 3-4!

Пожаловаться
Василиса

до трех мес было также! это нормально

Пожаловаться
Кукуся
Это нормально. Пройдёт.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
В вашем возрасте тоже так было. сейчас самый частый стул раз в день. моей это не доставляло дискомфорта. меняла просто по часам в таком случае каждые 3-4 часа
Пожаловаться
Nataliya

сын месяцев до 3х какал после каждого кормления, потом прошло.

Пожаловаться
Ольга
Nataliya 
+1
Пожаловаться
Юлия

так же было

Предыдущая статья
Добрый день,мамочки!
Следующая статья
Посоветуйте стерилизатор-подогреватель
Актуальные посты