Уже неделю как,
Нам 8 месяцев. Раньше после купания и кормления я брала сына на руки и качала минут 7-10 и он засыпал спокойно.
Сейчас это ацкий ад!!!
Кладешь на руки-выгибается. Орет. Укачать невозможно. Пару раз удавалось укачать стоя, пару раз перед телевизором затихал и засыпал- больше не проканывает.
Потоскаешь его потаскаешь, потом еще можно в коляске укатать. С дневным сном та же петрушка!
Бывает по 2 часа укладываю.
Начинаю укладывать в 21.00
Подьем 7-8
Первый сон 10-11 от 40 минут до 1,30
Второй сон на улице 14-15 от 40 минут до 1,30
Еще стала замечать при засыпании дергается всем телом, правда не просыпается вроде…
Что это за поведение? У кого было?))
Тапочницы — мимо!
У нас тоже чет непонятное творится, раньше в 21:30-22:00 уже спала, а теперь после купания до 23:00-01:00 лежит балуется
вообще мало спать стала днем тоже, может из за погоды? давления? или еще фигни какой нибудь
Мне его прям подменили… Такой золотко был
знаете у нас такая же беда была.я потом стала сына ложить на кровать между 2 подушек и рядом с ним ложится… кстати не песни не пела ни чего.просто легла рядом, он по крутится и засыпает и с того момента не качаю вообще.положу его, лягу рядом 10 минут и спит как убитый и днем и на ночь.а на руках и по сей день не засыпает.ему самому нужно лежать
Пробовала он у меня скачет а потом реветь начинает
У нас всегда типа того )))
Последний месяц после купания у нас так: искупались, поели, и еще бодрствуем )) зато до купания капризы, а потом в отличном настроении. Закапризничал — иду класть спать — кривляется то беру и дальше идем играть. Спим в основном два раза. Но иногда и один раз. В общем не укладываю пока сам не захочет.
Растет. Понял, что спать — неинтересно :)))
У меня вот тоже также примерно в то же время