Проблемы со сном!!!

Уже неделю как,

Нам 8 месяцев. Раньше после купания и кормления я брала сына на руки и качала минут 7-10 и он засыпал спокойно.

Сейчас это ацкий ад!!!

Кладешь на руки-выгибается. Орет. Укачать невозможно. Пару раз удавалось укачать стоя, пару раз перед телевизором затихал и засыпал- больше не проканывает.

Потоскаешь его потаскаешь, потом еще можно в коляске укатать. С дневным сном та же петрушка!

Бывает по 2 часа укладываю.

Начинаю укладывать в 21.00

Подьем 7-8

Первый сон 10-11 от 40 минут до 1,30

Второй сон на улице 14-15 от 40 минут до 1,30

Еще стала замечать при засыпании дергается всем телом, правда не просыпается вроде…

Что это за поведение? У кого было?))

Тапочницы — мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Светлая
Может правда попробовать 1 дневной сон? У меня так старшая дочь вела себя, оказалось, что просто не хочет спать. В итоге с 2-х лет вообще отказалась от дневного сна. Даже в садике не спала, а просто лежала или ее няня забирали к себе помогать)))
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже чет непонятное творится, раньше в 21:30-22:00 уже спала, а теперь после купания до 23:00-01:00 лежит балуется вообще мало спать стала днем тоже, может из за погоды? давления? или еще фигни какой нибудь

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Режим меняет, мы в 5 на два сна перешли
Пожаловаться
Татьяна Сазанская
Тоже так было. Постоянно укачивала на руках. Но потом начал копризничать и выгибаться. Потом начала в коляске укладывать, но и там не долго. Теперб ложу к себе на кровать и ложусь рядом. Пол часа так лежим и засыпаем.
Пожаловаться
Ксения
Ну у нас было так с ночным сном. У нее время передвинулось. Стала позже засыпать. А с дневным не подскажу даже…
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Ну вы малыши еще))) дорастете еще)))

Мне его прям подменили… Такой золотко был

Пожаловаться
Марина

знаете у нас такая же беда была.я потом стала сына ложить на кровать между 2 подушек и рядом с ним ложится… кстати не песни не пела ни чего.просто легла рядом, он по крутится и засыпает и с того момента не качаю вообще.положу его, лягу рядом 10 минут и спит как убитый и днем и на ночь.а на руках и по сей день не засыпает.ему самому нужно лежать

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Надо попробовать… Между подушек)) я просто на кровать кладу между нами с мужем или одна. Машет руками, встает, или ноет
Пожаловаться
Марина
Юлия 
или между нами засыпает.потом перекладываю.тоже вертится встает иногда-ложу обратно.тоже может вставать по 10 раз пока уснет… и ночью такая манера.просыпается и тут же встает
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Пробовала он у меня скачет а потом реветь начинает

Пожаловаться
Марина
Юлия 
и у нас так бывает.но спит… тогда незнаю
Пожаловаться
Анастасия

У нас всегда типа того )))

Последний месяц после купания у нас так: искупались, поели, и еще бодрствуем )) зато до купания капризы, а потом в отличном настроении. Закапризничал — иду класть спать — кривляется то беру и дальше идем играть. Спим в основном два раза. Но иногда и один раз. В общем не укладываю пока сам не захочет.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Вот вот. С 19 до 20 прям спит на ходу… Голова падает, капризы, в 20 купаемся, и все!!!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
ну вот и гуляйте играйте а не мучайтесь)) мы так порой и всего полчаса и засыпает хорошо, но иногда и более двух часов гуляет, до 11 как то гуляли )) зато всю ночь спал
Пожаловаться
Наталья
Вот так я первую и перестала качать
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
И как укладывали? Какая альтернатива?
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
В кроватку положила и угла, капризничала и быстро засыпала
Пожаловаться
Светлана Сабитова

Растет. Понял, что спать — неинтересно :)))

У меня вот тоже также примерно в то же время

Пожаловаться
Юлия
Светлана Сабитова 
Маленькие вредины))
Пожаловаться
Светлана Сабитова
Юлия 
То ли еще будет :))))))))))
Пожаловаться
Александра
в 8 месяцев можно уже на один дневной сон перейти