вонючие каки! 31 октября 2015 21:54 нам почти 5 мес. на гв. питаюсь вроде правильно… и уже около недели памперс снимаю и о ужас! вонь! вонь! от чего такое? начала курс бифидума.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург У моей стало вонять после введения прикорма. Вы уже хоть что то даете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Сынок24 годаДочка22 годаСыночек10 летСын30 летДочь26 лет Екатеринбург у меня моя свекровь всегда говорила ВОНЮЧ- ЗНАЧИТ ЖИВУЧ !Здоровья всем !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент ↩ Natali хорошо сказала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Сынок24 годаДочка22 годаСыночек10 летСын30 летДочь26 лет Екатеринбург ↩ Лариса Самай мне тоже НРА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коршунова Демид10 лет Пятигорск А вы хотели чтоб ребенок ромашками какал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент ↩ Мария Коршунова думала розочками доча будет пахнуть… а тут на тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коршунова Демид10 лет Пятигорск ↩ Лариса Самай Я тоже так думала, пока своего малыша вонючкой не назвала когда памперс меняла. А муж прям разозлился и сказал как будто ты фиалками серишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент ↩ Мария Коршунова -значит все вонючки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коршунова Демид10 лет Пятигорск ↩ Лариса Самай Ну конечно. Дальше хлеще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Василиса10 лет Москва у нас такое с трех, это так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летАркадий9 лет Москва Ребенок взрослеет, все как у взрослого! У вас не пахнет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Новокузнецк ↩ Екатерина ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент ↩ Екатерина ))) не, я розами пахну))))) ну просто где-то читала, что у грудничков не воняют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Пахнуть как у взрослого может только после введения взрослой пищи, те прикорма, от молока не воняет)))))))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент ↩ Маришечка ТриДочи а у моей стало вонять… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург ↩ Лариса Самай Странно))))) Предыдущая статьяДевочки, подскажите как бороться с опрелостямиСледующая статьяВторая акдсАктуальные постысекс маленьких детей видео 10 12 летребенку 1неделя после родов на какие сутки можно гулять с ребенком в холодную погодуребенку 2 5 года
У моей стало вонять после введения прикорма. Вы уже хоть что то даете?
у меня моя свекровь всегда говорила ВОНЮЧ- ЗНАЧИТ ЖИВУЧ !
Здоровья всем !!!
у нас такое с трех, это так и должно быть
ну просто где-то читала, что у грудничков не воняют)