Помогите, пожалуйста, советом! Ребенку 6 мес, почти 7, с 6 мес прикорм, овощи в банках, добавляю 1 чайную ложку раст масла, сначала кабачок 7 дней, потом цв капуста 7 дней, все было прекрасно, затем начала брокколи, на 3ий день, после прикорма истошные вопли, не могла покакть, ставила свечку, вышел твердый кал, думала на брокколи, отменила, давала кабачок и капусту стул наладился, через неделю начала тыкву потихоньку и вот сегодня на 5ый день опять запор и опять свечка. К врачу только на 12 число к гастроентерологу. Вопросы: что делать? Отменять к чертям весь прикорм до врача? Может бежать к платному скорее? Спасибо, если кто дочитал. Раньше со стулом было все прекрасно, на ив с 3 мес.
В течении 2 недель налаживается стул на новый прикорм
Просветите не опытную ))
У дочки так же было, кушала овощи хорошо, а вот какать перестала(( убрала прикорм на 2 недели и начала давать тыкву, вводила за неделю постепенно и давала по 50 гр только примерно 2 недели, пока животик не привык. И еще ввела овсяную кашку. Потом уже остальные овощи стали кушать, тоже все постепенно вводила. До этого мучались сильно, только со свечкой или микролаксом в туалет ходила((
Спасибо за комментарий)
У нас стул стал хорошим после того как ввела 2 раза в день кисломолочную смесь Агушу. Ещё даю водичку, у нас когда мало водички пьет выходят «козьи какашки».))
мы не на прикорме, маленькие еще, но нам от запоров оч помогает кисломолочная смесь, с утра выпьем, к обеду полный памперс
Я уже на эти банки склянки смотреть не могу, плохо становится, как вспомню мучения дочки. Попробую чернослив, спасибо.
нет, мы весим 9 кг нам сказали 1/4 давать, пока не знаю, сейчас пробуем тыкву но не каждый день, не охотно ест
Спасибо, желаю вашей крохе какать каждый день))
у нас тоже самое, убрали овощи, ввели каши, и давали 6 дней креон 10000 и бифидумбактерин 2 раза в день, 1-й после еды, 2-е во время
У меня есть дома креон 10000, прям всю капсулу? сколько раз в день? Когда овощи планируете?
Чернослив пюре? Постепенно вводить?
Врач сказала масло добавить, чтоб запора не было. Попробую чернослив, спасибо.
Компот сварить и сразу давать пить сколько хочет или помаленьку вводить?
Спасибо)
давайте больше воды, не пьет так с ложки давайте! Хоть по несколько глоточков но часто!