Кому 7-8 месяцев поделитесь

Речь пойдет о ночных кормлениях. Девчонки! Нам 7 месяцев, скоро 8-мь. До недавнего времени я кормила малыша в девять ( бутылка НАНа кисломолочного, он сытнее плюс грудь) и потом часа в четыре грудь сосал, а в шесть опять бутылка и грудь… Несколько дней подряд, вернее ночей мы едим постоянно. Что с этим делать? Как вы кормите своих малышей по ночам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы на гв. Всю ночь на титьке только при зубах) так с 3 месяцев)
Пожаловаться
Олеся

я даю за час до сна кашу хайнц «перед сном»(ложкой едим), потом как уснем ночью бутылку смеси и всю ночь воду пьет… если бутылка выпадет рыдает… наверно зубы… всю ночь к ней встаем...

Пожаловаться
Ирина Антонюк
Олеся 
Я пыталась водой отвлечь, понимает что вода и орет…
Пожаловаться
мама
В 23-23:30 засыпает на груди, затем в 6-6:30 снова грудь не просыпаясь. Когда зубки режутся или что то беспокоит может всю ночь стонать и на груди висеть
Пожаловаться
Ирина Антонюк
мама 
Вы так поздно укладываете спать?
Пожаловаться
мама
Ирина Антонюк 
Да, уже месяц так(( раньше в 21-21:30 уже спать ложился, а сейчас ни в какую((
Пожаловаться
Ольга

В основном в 10 после купания, потом в час-два ночи (это всё чисто ГВ). Потом утром уже часов в 9-10 завтракаем кашкой.

Но бывает, что ночью можем каждый час просыпаться и требовать столоваться. Правда, такие случаи редко.

Пожаловаться
Ирина Антонюк
Ольга 
У меня ночью тоже только ГВ, но так как молока на полноценный ужин или завтрак не хватает- стал сердиться и орать, аж в ушах звенит. Я не знаю, что делать. Это только началось- раньше хватало! Вот и терзает меня до шести…
Пожаловаться
Ольга
Ирина Антонюк 
А кашку перед сном не пробовали? За день посцеживать и жиденькой на ночь поить
Пожаловаться
Ирина Антонюк
Ольга 
Нет. Кашу раз в день утром. Он выпивает в ближе к 21-му бутылку НАНа кисломолочного и под грудью засыпает.
Пожаловаться
Екатерина
Нам завтра будет 7 мес. Ночью тоже постоянно на груди, каждые 1ч-1,5ч ищет во сне титю и если не находит, то просыпается(((. Я уже под утро устаю скакать и кладу ее с собой. Так и спим потом на тите до утра. Кстати, от бесконечного сосания подгузник утром тяжелееееееенный…
Пожаловаться
Ирина Антонюк
Екатерина 
А грудь замученая!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Антонюк 
Точно))))))
Пожаловаться
Вера

с рождения так и ест: в 21.потом в 12-1.потом3-4 и 6-7.Всегда просыпается ко времени кормления

Пожаловаться
Ирина Антонюк
Вера 
А медики говорят, что ребенок в 7 месяцев должен спать непрерывно 9 часов. То есть с 21 го до 6 утра. Вот бы здорово было!
Пожаловаться
Вера
Ирина Антонюк 
)))мне кажется это скорее из сферы фантастики)может, у кого-то дети и спят по 9 часов беспрерывно, но большинство моих знакомых по полночи в соцсетях висят, т к дети мало того, что едят ночью, так еще и ИГРАЮТ потом по два часа))поэтому я безумно рада, что сын просто поесть встает)
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Мы на гв, но тоже 2ю неделю едим часто, иногда кажется, что не успваб уснуть, как снова будит…
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Мне кпжется это возрасное+ зубики мучают
Пожаловаться
Елена Перемитина
Танечка Орхидея 
+++1000
Актуальные посты