акдс

Мамы малышей, которые реагировали на первую прививку плохо, вы делали вторую или заказывали импортную или бескоклюшного компонета?

Просто мы сделали в 1й день и ночь температура под 39, свечи нурофен и эффералган пришлось давать. на второй день до 13 дня поднялась к38,5, дали нурофен и больше не было, но потел вечером иночью. а утрм 3го дня 37.2 и обострились колики как следствие до сих пор. Аервую сделали в 6 месяецв, был медотвод. готовились пили кальций и супрастин.

Боюсь делать следующие. Итак после этой молоко пропадать стало.

elena
016411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже первая прививка была самая тяжелая, Т дня 3 держалась, последующие перенесла легче.

Пожаловаться
Екатерина
На первую самая сильная реакция была, на другие темпа чуть поднималась и ножка не болела
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

сегодня сделали первую… пока только понос

Пожаловаться
elena
Маргарита Клименкова 
во! и у нас поносил( а потом колики возобновились до их пор(
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
elena 
Колики??? ого… и такое бывает??
Пожаловаться
elena
Маргарита Клименкова 
Не знаю даже. говорят, что по слабым местам может задеть прививочка. а у нас колики с рождения были и в 5 месяцев стали реже бывать, впервые спать стали в 222-23 часа и до утра.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
elena 
Ого, впервые слышу
Пожаловаться
Наталья

37,2-37,5 до года у малышей может быть нормой.))) я своих обоих к акдс не готовила. И после прививок все норм было.

читала, что помимо жаропонижающих надо и после прививки давать противоаллергенное.

будьте здоровы!

Пожаловаться
elena
Наталья 
давали, но у нас под 39 температура была( и очень слабел и кричал до визга при повышении
Пожаловаться
Олеся
У нас все 3 акдс с температурой 37,5-38,5 по 2-3 дня
Пожаловаться
Ольга

У нас вторая и третья незаметно прошли.

После первой к вечеру температура поднималась. Но мы без мед отвода были и со всеми хорошими анализами.

Пожаловаться
СияющаяПустота

это обычная реакция на АКДС

Пожаловаться
elena
СияющаяПустота 
где ни прочту, кого ни спрошу у всех только 1й день температура и у многих до 38 не больше.
Пожаловаться
elena
редко у кого все 3 дня. а пишут еще что хуже 3я переносится.
Пожаловаться
СияющаяПустота
elena 
да, мало ли, у кого как, это все индивидуально.
Пожаловаться
Марина
elena 
Вот и у нас два раз в один день поднялась. И все так готовятся. Я аж впервые тут прочитала, что готовить ребёнка надо.