Дочь стала отказываться от смеси, съедает мл 60 и начинает выгибаться и орать. Скармливаю положенные 135 мл когда она в полудреме. Врач говорит просто поменять смесь, я же думаю что, что — то с желудком. Что делать уже не знаю…
Сегодня были у невролога дали направление на общий раслабляющий массаж. Сегодня полностью исключили старую смесь и дочь стала спокойно есть и срыгивание прекратилось только воздух выходит.
У нас так было но, попозже, месяцев в 6 где-то.Кормила часто и по чуть-чуть(сколько съест) и ночью заводила себе будильник и кормила каждые 3 часа (во сне ела хорошо) получалось в 12, в 3 и в 6 утра(спящая ела)Спасло введение прикорма.
Выгибается — колики, врач правильно сказала поменять, я бы поменяла, но у нас такого вот не было))
У нас так было но, попозже, месяцев в 6 где-то.Кормила часто и по чуть-чуть(сколько съест) и ночью заводила себе будильник и кормила каждые 3 часа (во сне ела хорошо) получалось в 12, в 3 и в 6 утра(спящая ела)Спасло введение прикорма.
я больше склоняюсь к коликам. возраст для них самый подходящий. Моя так себя возле груди во время них вела.
А какая смесь?
Попробуйте все-таки другую. Если и она нет, то попробуйте еще безлактозную или низколактозную