девочки, кто соблюдает диету при гв чтобы не было коликов и помогает ли она?? я сначало старалась есть все как положено-ничего жареного, острого, все на пару, молочного не ела и т.д и т.п. но колики нас не покидали и меньше не становились, стала понемногу кушать все подряд и тоже самое, иногда даже лучше было. один раз не удержалась и сьела кусочек торта думала все капец ночью будет-а тут наоборот проспали всю ночь спокойно.
Не зависят колики от вашей диеты.
только я ирисок натрескалась)
у нас аналогичная ситуация, как и у вас)
очень боялась есть, соблюдала диету, почти пропало молоко, теперь ем все, в разумных пределах, не вижу, если честно, разницы
ела с рождения ребёнка всё, никаких колик небыло
до сих пор на диете
для нас диета оказалась эффективна… пока не нарушала — никаких коликов. хотя торт тоже как то умяла вполне безболезненно )
Поначалу соблюдала (еще с первым ребенком), потом перестала. С младшим вообще не соблюдала. Что у старшего, что у младшего только иногда колики были
Я придерживаюсь, но в пределах разумного. Кстати в р.д. давали кашу на молоке и все норм, а вот у меня были газы ужасные=)) Кисломолочку употребляю(от нее все норм), молоко нет. А так же не ем капусту и все что может вызвать колики. А колики все равно есть, начались в 3 недельки=(
Когда у нас были колики, все дошло до абсурда, слушая советы, поняла, что есть ничего нельзя, но не помогало, прошли сами через три недели, уже стала питаться как обычно.
а до скольки месяцев вы его пили? или до сих пор пьете? просто тоже про него наслышана, но уже столько лекарств перепробовали, нифига не помогло...