Надежда Мосина
Санкт-Петербург

Кал при переходе с ГВ на ИВ

Девочки, так сложилось, что пришлось резко переводить дочу с ГВ на ИВ, не спрашивайте почему, это отдельная тема. Едим мы Фрисолак + как докорм Фрисовом. Кто сталкивался с такой же проблемой, когда ваш малыш начал самостоятельно какать? Мы ещё пьем эспумизан и мотилиум, но результатов это не дало, пришлось ставить микролакс. P.S на ИВ мы сегодня третий день

#Здоровье и питание малыша
1496
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мы тоже перешли с фрисолака и фрисовома на нестожен, но все равно запоры остались, стала давать за место простой водички чай из ромашки, утром один пакетик заваривают на стакан воды, если крепко, то разбавляют кипятком и в бутылочку 100 мл и в течении дня между кормлениями мы выпиваем, доча покакала вчера сама и колики меньше стали, попробуйте, потому что я только что не перепробовал, остановилась на ромашке, тьфу-тьфу вроде помогает
Ответить
0
Natascha
Москва

при изначальном докорме фризопре именно после него были запоры((

Ответить
0
Александра Яковлева
Красноармейск
Нас от запоров спасала только смесь семпер бифидус. Не хочу рекламить, но у всех, кто попробовал ее по моему совету пищеварение наладилось)))
Ответить
0
Stella
Донецк
Вы даете воду пить? На ив обязательно 100 мл воды в день
Ответить
0
Надежда Мосина
Санкт-Петербург
@Stella 
Да, только нам сказали, что выпивать ребенок должен за день столько, сколько съедает за раз. Мы просто ещё не дошли до 100 мл за кормление
Ответить
0
Stella
Донецк
@Надежда Мосина 
А, ну тогда скоро должно наладится. Хотя мы уже устали от этих запоров, то проходят, то возвращаются. У нас св
Ответить
0
Наталья
Новоуральск

Мы изначально были на СВ, кушали нутрилон. Со стулом не было проблем.

Ответить
0
ника
Челябинск
Дюфалак даю с рождения и питались только Фрисолакам.Со стулом проблем нет.
Ответить
0
Ирина
Тольятти
@ника 
как долго дюфалак даете?
Ответить
0
Наталья
Курган

Мы тоже вынуждены были перейти на ИВ(спасибо врачам.что довели меня до антибиотиков(тоже отдельная тема)).Вам врач смесь назначил? Мы на НЭННИ-1 с пребиотиком, нам очень подошла, ребёнок и животиком не мучается(если только погода не отвратительная) и в туалет хорошо ходил(пока аквадетрим не начали давать), стул был регулярно 2 раза в день

Ответить
0
Надежда Мосина
Санкт-Петербург
@Наталья 
Да, нам педиатр назначил, начинали правда с Хиппа, но на него нас высыпало
Ответить
0
Ксения
Иваново
С этим смесей у многих запор я слышала
Ответить