Кал при переходе с ГВ на ИВ

Девочки, так сложилось, что пришлось резко переводить дочу с ГВ на ИВ, не спрашивайте почему, это отдельная тема. Едим мы Фрисолак + как докорм Фрисовом. Кто сталкивался с такой же проблемой, когда ваш малыш начал самостоятельно какать? Мы ещё пьем эспумизан и мотилиум, но результатов это не дало, пришлось ставить микролакс. P.S на ИВ мы сегодня третий день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже перешли с фрисолака и фрисовома на нестожен, но все равно запоры остались, стала давать за место простой водички чай из ромашки, утром один пакетик заваривают на стакан воды, если крепко, то разбавляют кипятком и в бутылочку 100 мл и в течении дня между кормлениями мы выпиваем, доча покакала вчера сама и колики меньше стали, попробуйте, потому что я только что не перепробовал, остановилась на ромашке, тьфу-тьфу вроде помогает
Пожаловаться
Natascha

при изначальном докорме фризопре именно после него были запоры((

Пожаловаться
Александра Яковлева
Нас от запоров спасала только смесь семпер бифидус. Не хочу рекламить, но у всех, кто попробовал ее по моему совету пищеварение наладилось)))
Пожаловаться
Stella
Вы даете воду пить? На ив обязательно 100 мл воды в день
Пожаловаться
Надежда Мосина
Stella 
Да, только нам сказали, что выпивать ребенок должен за день столько, сколько съедает за раз. Мы просто ещё не дошли до 100 мл за кормление
Пожаловаться
Stella
Надежда Мосина 
А, ну тогда скоро должно наладится. Хотя мы уже устали от этих запоров, то проходят, то возвращаются. У нас св
Пожаловаться
Наталья

Мы изначально были на СВ, кушали нутрилон. Со стулом не было проблем.

Пожаловаться
ника
Дюфалак даю с рождения и питались только Фрисолакам.Со стулом проблем нет.
Пожаловаться
Ирина
ника 
как долго дюфалак даете?
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже вынуждены были перейти на ИВ(спасибо врачам.что довели меня до антибиотиков(тоже отдельная тема)).Вам врач смесь назначил? Мы на НЭННИ-1 с пребиотиком, нам очень подошла, ребёнок и животиком не мучается(если только погода не отвратительная) и в туалет хорошо ходил(пока аквадетрим не начали давать), стул был регулярно 2 раза в день

Пожаловаться
Надежда Мосина
Наталья 
Да, нам педиатр назначил, начинали правда с Хиппа, но на него нас высыпало
Пожаловаться
Ксения
С этим смесей у многих запор я слышала
Пожаловаться
Надежда Мосина
Ксения 
Странно, педиатр специально Фрисовом, что он от запоров и колик помогает