На животике сынуля спит спокойней и пеленать не надо, а то жарко, в пеленке он потеет весь.но как то страшно оставлять на ночь спать на животе его, я же не смогу следить за ним.у кого детки на животе спят ночью???
На животе спал, ему так удобнее было и спалось лучше и живот нас практически не мучил. Сначала тоже боялась, а потом поняла что голову он сам периодически поворачивает в разные стороны.
Я пеленать перестала ровно в месяц, и она спит на животе с того момента, я периодически переворачиваю ее. Тут ничего не сделаешь, по крайней мере я так думаю
Мне кажется не страшно, если ему будет дискомфортно он сообщит) в роддоме у соседки по палате малыш часто на животике спал, врач говорила, что это даже хорошо
Мы тоже спим на животе. Сначала боялась, ну так мы спали лучше. Сейчас на бочек кладу, все равно на живот переворачивается.
На животе спал, ему так удобнее было и спалось лучше и живот нас практически не мучил. Сначала тоже боялась, а потом поняла что голову он сам периодически поворачивает в разные стороны.
послушаю, сынок тоже любит полежать, но вот на сон боюсь оставлять. интересно у кого как