В продолжение темы о плохом аппетите...

Сегодня были у ортопеда, перед этим забежала к педиатру взять карточку, но была только медсестра. Заодно спросила что к чему, почему так плохо кушаем. Попросила взвесить малышку — в 2 месяца было 4600, а сейчас весы показали 5020!!! И то, медсестра сказала скинуть 200 гр изза памперса и одежды. анализы крови и мочи пришли хорошие, малышка активная, в чем же дело… Ещё и врач наша уволилась, мы теперь бесхозные… В общем пойдём во вторник к другому врачу, будем разбираться...

И вот сейчас малая проснулась, лежит пукает и кряхтит, видео, что ей это не очень нравится..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Если ребенок активный, хорошо какает-не голодный, зачем поднимать панику? Кормите спокойно))))

Пожаловаться
Мария

Да все нормально, если бы ребенок не наедался вы бы заметили. Еще успеет набрать когда прикорм введете.

Пожаловаться
Виктория
нам тоже постоянно говорят о дефиците массы, я не обращаю внимания.как ест так и ест, я ж не могу ее заставить
Пожаловаться
Ксюша
Да я стараюсь, но у меня по-моему паранойя по этому поводу...((((
Пожаловаться
Виктория
так вот оставьте ребенка в покое, меньше по поликлиникам водите, а то там и заразу подцепить можно и сами успокойтесь.начнете прикорм с каш и наберет вес еще.я тоже сначала переживала, а потрм поняла, что зря
Пожаловаться
Виктория
да не паникуйте вы так, мы даже теряли в весе и ничего все хорошо.по малу но прибавляет.моя все лето отказывалась есть-ничего веселая и здоровая
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
А вы в какой поликлинике?
Пожаловаться
Ксюша
Во 2 на Глушко
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ммм… не знаю там никого...

Хотя… Помню сама в нее ходила :)) был у меня врач Бородина. Бабка старая, она еще мою маму лечила в детстве :))))

Пожаловаться
МамоЧкО
Ничего страшного, кормите как кормили. Ребенок лишнего не возьмет и если голодный, то будет кричать. У нас вообще дурдом был. Я сына родила 4850 и 56 см, так мне врач в месяц говорила «Вы его не кормите, пусть он скинет. Если будет кричать соску засуньте, покричит и уснет». Как я тогда возмутилась, говорю «а Вы своего ребенка тоже не кормили бы если он есть хотел». В итоге написала откпз от этого врача и пошли к другой. Она и сказала что ребенок не возьмет лишнего. И водичку давайте, быстрее обмен веществ будет и лялька чаще кушать хотеть будет, вот и наберет чуть по чуть
Пожаловаться
Olechka Счастливая
МамоЧкО 
А мы 1300 за 1й месяц набрали… нам типа так же сказали)))))
Пожаловаться
Виктория Долженко
Olechka Счастливая 
мы 1700 за первый месяц набрали )) не смотря на жуткие колики. и нам сказали, что нормально, пусть кушает как хочет )
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Виктория Долженко 
Адекватные у вас врачи))))
Актуальные посты