Извечный вопрос...какахи!)

Уже неделю кушаем смесь+грудь немного. Первые дни все было хорошо, какали по 2 раза в день, и вот вчера «пришла беда» пукает бесконечно и никак не может сделать дело, сегодня мучился весь день, плачет, капризничает, я уже не выдержала вставила трубку газоотводную, и до чего я была удивлена когда он начал какать пардон практически пластилином. Как будто там пробка у него была, а дальше все жиденько пошло. Так вот вопрос в чем… это из за смеси так, или так в принципе и должно быть на св? Или это именно из за этой смеси, может тогда сменить ее на другую. Кушаем мы нутрилон премиум, водичкой допаиваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Это из-за св, малышу нужно привыкнуть, больше давайте водички пить, если и потом будут запоры то клизмочку можно ввести теплой водичкой и хорошо прокакается! А вам терпения!

Пожаловаться
Лиса
Спасибо
Пожаловаться
Мила
Может быть из за смеси. Мы тоже на СВ и у нас Симилаке Премиум (Дания) от нутрилона у нас тоже было такое
Пожаловаться
Лиса
Вот тоже думаю на симилак перейти, всюду про него и говорят
Пожаловаться
Мила
У Симилаке есть 2 производител Дания и Ирландия самый лучший Дания. Ирландия плохой от него колики много пукал и женится много он как Нутрилон
Пожаловаться
Лиса
Спасибо буду знать
Пожаловаться
Svetlana Katsarou

может быть из за смеси или из-за того, что на смешанном вскармливании

Пожаловаться
Лиса
Это понятно и так