зеленые каки...

девочки, сегодня у дочи были зеленые какашки, не полностью все а какая то часть, часть обычного цвета, а часть зеленого, стул у нас не кашеобразный а такой как не переваренное молочко, был жидковатый стул, по анализам все норм было, но чтоб не было дизбактериоза выписали энтерожермина 10 дней,8 уже пропили, стул по немногу нормализоваться начал, уже не ходит так часто и не поносит, и вроде начал становится более кашеобразным, а тут эта зелень… что это? из за чего?

зеленые каки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umm Ismail
У нас и желтые и зеленые какашки
Пожаловаться
счастливая
Да, у нас тоже разные бывают до сих пор, раньше врачи до 3 месяцев вообще лекарств не назначали, толткл в крайнем случае. А ио я знаю сумашедшую мамашу))) они кал бедного ребенка чуть ни не под микроскоп ращглядывают. Сдали анализ на переносимость лактозы и т.д. Теперь молочное мама не употребляет. Все проидет, у меня сына почти 2 мес зеленве были а он себя нормалтнл чувствовал себя
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Софья Шукшина
На гв каки могут любого цвета!
Пожаловаться
Ниночка

у моей такое было после того, как я огурцов поела

Пожаловаться
Ирина

нам в вашем возрасте педиатр сказала, что такой маленький ребеночек имеет право на любой стул, т.к. у него еще совершенно неотлаженное пищеварение, если ребенок в принципе не беспокоится то я ничего не даю при любом стуле

Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
Кристина

Не чего страшного, можно линекс подавать! А как у вас пупочек? Врач смотрела, нет грыжи?

Пожаловаться
Ольга
в месяц были на приеме, все хорошо было!
Пожаловаться
Натали

это норма пройдет.

Пожаловаться
Ирина Шмакова

да пройдет

Пожаловаться
Ольга

будем надеятся!

Пожаловаться
Ольга
Это нормальным считается, если дите нормально себя чувствует. Зависит от питания мамы, бывает, когда она много клетчатки поела. У моего зеленушка бывает, когда кабачков поем
Пожаловаться
МамАня

бяка выходит