Это что то невообразимое девочки! Сын не спит днем! Сегодня он спал ровно один час десять минут. И сейчас никак не укладывается ему нужно обязательно куда то плзти все смотреть и хватать, спать хочет но никак не укачивает вырывается с истерика ми и вперед, бороздить просторы квартиры. Даже если он засыпает днем, то спит до тех пор пока я лежу рядом, как только я встаю через минуту это чудо уже сидит и улыбается мне во все свои три зуба. Млядь, как это меня бесит. Вечером уложиться это писец 2 часа вкладываю и сидя качаю и на мяче и лежа и чем я только с ним не делаю. Куда бежать, что делать, это ведь не нормально.слава богу с ночным сном проблем нет
моя днем 1 раз спит, максимум 1.5 часа. на ночь засыпает быстро, может даже сама уснуть… но вот ночью спит ужасно, может раза 2 за ночь поесть, еще и попить раз 10, постоянно просыпается. крепко засыпает часа в 4 только, а в 6-7 уже на ногах
У меня дочка днем дома плохо спит. 45 минут максимум. Только на улице хорошо спит.
Я сначала напрягалась по этому поводу, потом решила, чтобы главное ночью спала хорошо. Не спит днем, не заставляю. Если сильно захочет отрубится сама.
Для меня приоритет ночь )
ох крепись мать
для него нормально видимо)))мой вот и днем дома спал отвратительно и ночами просыпался через каждые 2 часа… отлично спал только на улице и то надо было все время его катать… остановки были запрещенны)))терпения мать, еще столько всего впереди! Валерьянка в помощь!
оооо! у нас тоже самое… только нытье еще, ползает за мной целый день, хватает за ноги и на руки его бери
у меня если спать не хочет, то я и не заставляю… смысл какой?) ну побродим по дому часок-другой, потом уснет.