проблемы со сном в 6 мес.

Это что то невообразимое девочки! Сын не спит днем! Сегодня он спал ровно один час десять минут. И сейчас никак не укладывается ему нужно обязательно куда то плзти все смотреть и хватать, спать хочет но никак не укачивает вырывается с истерика ми и вперед, бороздить просторы квартиры. Даже если он засыпает днем, то спит до тех пор пока я лежу рядом, как только я встаю через минуту это чудо уже сидит и улыбается мне во все свои три зуба. Млядь, как это меня бесит. Вечером уложиться это писец 2 часа вкладываю и сидя качаю и на мяче и лежа и чем я только с ним не делаю. Куда бежать, что делать, это ведь не нормально.слава богу с ночным сном проблем нет

Настасья
020359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Нуйкина

моя днем 1 раз спит, максимум 1.5 часа. на ночь засыпает быстро, может даже сама уснуть… но вот ночью спит ужасно, может раза 2 за ночь поесть, еще и попить раз 10, постоянно просыпается. крепко засыпает часа в 4 только, а в 6-7 уже на ногах

Пожаловаться
Вера
А мы с рождения засыпали отлично, хоть и на ИВ с месяца. Зато в 4,5 началась такая же ерунда, научился ползать, стал уползать. Тоже капризы, глазки трёт, голову прикладывает, а руки и ноги покою не дают. Стала пеленать и музыку успокаивающую включать. За 2-3 минуты срубается. Только момент надо выбрать, когда совсем устанет, иначе истерика (сильно пелёнки не любит).
Пожаловаться
Елизавета Денина
а Вы до сих пор пеленаете? мы днем плохо спим, может пару раз по полчаса, иногда один из двух снов 1,5 часа, но это когда зубы не беспокоят, а когда с зубами то тоже по 20-30 минут
Пожаловаться
Вера
Мы днём на улице спим хорошо, если погода позволяет. А дома стали через раз пеленаться последние дня два, но с музыкой, и то если с мамой засыпаем, зато если уж заснул, то часа на 2-3. Спим когда 1 раз днём, когда 2 по настроению. Дёсна калгелем мажу. Недавно поняла, что он ночью мёрзнет, накрыла одеялком, стал меньше просыпаться. А ещё у нас про 23-24 градусах довольно сухо дома, у него соплюшки зпсыхают, дышать мешают и он спит беспокойно. Вот.
Пожаловаться
Елизавета Денина
старое ватное одеяло намочите и на батарею, на ночь возможно хватит, а вообще увлажнитель классная штука… у нас проспать днем 2 часа — это праздник в семье )))))
Пожаловаться
Татьяна
Ох не знаю. У меня со сном этим давно борьба. Но в вашем возрасте проблем не было, мы были на гв и с сисей засыпал без проблем
Пожаловаться
KseniyaM
Как я тебя понимаю, у нас со сном такие проблемы с рождения до 10мес были, сейчас более или менее спит. Если 2 часа поспит-счастье. У меня ничего не получилось сделать… Сытная еда, беготня и игры перед сном, грудь, укачивания, колыбельные и пр все бестолку… Иногда лежала с ним, чтоб самой хоть поспать :) держись!
Пожаловаться
Елена Горбунова
Вот и у нас то есть дневной сон второй, то полтора часа и все потом. Но в такие дни хоть раньше ложится на ночь. Но ооочень тяжко без второго сна
Пожаловаться
Zoe
Слава богу, что с ночным сном все хорошо.
У меня дочка днем дома плохо спит. 45 минут максимум. Только на улице хорошо спит.
Я сначала напрягалась по этому поводу, потом решила, чтобы главное ночью спала хорошо. Не спит днем, не заставляю. Если сильно захочет отрубится сама.
Для меня приоритет ночь )
Пожаловаться
Юлия Горшкова

ох крепись мать

Пожаловаться
Анечка Sweetty

для него нормально видимо)))мой вот и днем дома спал отвратительно и ночами просыпался через каждые 2 часа… отлично спал только на улице и то надо было все время его катать… остановки были запрещенны)))терпения мать, еще столько всего впереди! Валерьянка в помощь!

Пожаловаться
Маргарита Василенко
Та же самая ситуация. Бесило по началу, а потом привыкла. Ни днем ни ночью. Просто пережить надо. После полтора года вроде как легче. Хоть ночью примерно спит. Писать встает по пару раз. А так то — привыкаеш ко всему.
Пожаловаться
Анечка Sweetty
это точно!!! Нам вот щас 2,5 и мы до сих пор по ночам перелазим с кроватки к нам… но в целом спим норм… вот после садика щас тяжело с дневным сном стало! Ругаюсь с сыном каждый день! Все с истериками!
Пожаловаться
Маргарита Василенко
Точно так же. Среди ночи))) скоро все отдельно спать будем, когда второй родится.
Пожаловаться
ирина
У меня сегодня так же было, только нам 7
Пожаловаться
Вера

оооо! у нас тоже самое… только нытье еще, ползает за мной целый день, хватает за ноги и на руки его бери

Пожаловаться
Вера
уложить тоже не могу, хотя спать хочет, глаза трет, ноет
Пожаловаться
Света

у меня если спать не хочет, то я и не заставляю… смысл какой?) ну побродим по дому часок-другой, потом уснет.

Пожаловаться
Настасья
Так он хочет спать, просто не может уснуть он уже все спит почти но раз, и все опять начинает крутиться и вырваться, глаза то трет и капризничает
Пожаловаться
ВЕРА
Что то беспокоит. Может зубы?