Ребенок мой отказывается от еды. Помогите!!!

Девочки подскажите пожалуйста уже месяц моя деченька отказывается от еды, каши совсем перестала есть, даже рот не открывает тогда лезли зубы ладно, сейчас у нас 4 сверху 2 с низу, ест пр чайной ложке овощного пюре из банки, я вся уже извилась откуда брать витамины ???? Едим мы только грудь, пробовала не давать по 3 часа грудь все ровно не ест!!! Весим 8 кг нам 9 месяцев пипец девочки сос )))а еще мы едим по микро дозе из моей тарелки, и печеньки бывают в нашем рационе!

Ребенок мой отказывается от еды. Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Ну если грудь сосет то все полезное получает. Мой до года почти прикорм не ел, только грудь. Нормально растет, в год 11кг был
Пожаловаться
Ирина
Тина спасибо )))))
Пожаловаться
Танюшка
Может ей просто овощное пюре не нравится? не пробовали фрукты, кефир, творожок давать?)
Пожаловаться
Ирина
Творог категорически нет выплевывает как будто не понять что даю, ей нравится грушевое, и кабачок она ест более менее еще тыква, сегодня мяса затолкала про ложечки)
Пожаловаться
Танюшка
Тогда это просто такой период, на мою тоже иногда находит такое что от каш своих любимых отказывается. ничего пару дней не ест, а потом начинает снова кушать.так у нас пока и зубов то нет!!!
Пожаловаться
Ирина
Я все таки думаю моя еще из за них не ест ((( там 7-8 начали двигаться (
Пожаловаться
Танюшка
возможно…
Пожаловаться
Anya Cost
Радуйтесь у вас хоть грудь!!! Мой в 7 месяцев бросил грудь ел одну только смесь вот это да где тогда брать витамины??????? К 10 мес все улеглось щас кушает немного но хоть что то… Так что вам терпения скоро все наладится…
Пожаловаться
Ирина
спасибо хоть успокоили, анализы сдавали слава богу все нормально, думаю еще из за зубов(((
Пожаловаться
ЛюбимаЯ
Ой, у нас тоже самое. Думаю, была бы голодна, ревела бы. Мы тоже 2 ложки поедим и все. Наелись
Пожаловаться
Ирина
Мне мама также говорит!!! А я думала мы одни такие )))
Пожаловаться
МамаМадама
Попробуйте днем вообще грудь не давать. Она не ест, т.к. знает что грудь дадите, сын у меня так же делал
Пожаловаться
Ирина
Я пробую, а потом в сон с титькой (
Пожаловаться
Ирина
А как вы справились?)
Пожаловаться
МамаМадама
Не давала грудь, но с ложкой не бегала — не хотел, не ел. А потом вообще от груди отучила, стал все подряд сметать))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за совет )
Пожаловаться
Светлана

не переживайте! Все волнуются, а потом проходит время и думаешь-чего так волновалась!))))Нам 2,2, весим 10500.Выглядит как нормальная девочка, хотя проблемы с едой с рождения, даже с грудью.Печеньки исключите и хлеб пока.Я до сих пор замечаю, что они перебивают аппетит.Если сразу после еды дать, то нормально, а если позже, то потом проблема с кормёжкой.

Пожаловаться
Наталья

Бывает такое. Грудь же кушает, значит не голодная. Насчёт веса не переживайте. Мы сейчас еле-еле 10кг набрали.

Пожаловаться
Ирина
Я вот переживаю что там уже ни чего полезного в моей груди нет(
Пожаловаться
SweetHeart
Все в ней есть!
Пожаловаться
Инга
в груди вашей все полезное есть и сейчас и будет потом! не выдумывайте!
Пожаловаться
Ирина
Ой девочки спасибо, успокоили
Пожаловаться
Инга
у меня мальчик — в год был 9 кг) шустрый, ходит с 8ми месяцев) мамочки всегда хотят накормить побольше) я и сама такая))) но когда кормила грудью- даже не переживала, переживаю сейчас ))) бывают дни, когда носится и почти ничего не ест))) а бывает, что так накидывается на еду)))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо вам большое, легкой беременности вам)))
Пожаловаться
Инга
спасибо!:)
Пожаловаться
Гликерия
Забыть на 2 неделе о пикорме, а потом пробовать снова. Моя тоже в 9 месяцев вест 7850 при росте 73см. Нормальная активная, веселая девочка. Правда прикорм ест плохо. 200 грамм овощей с мясом/рыбой и 100гр каши.
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки)
Пожаловаться
Танюшка
моя в девять мес тоже столько весила, но аппетит у нас мама не горюй!!!! видно стройняшкой будет)
Пожаловаться
SweetHeart
И если сама делаешь не кушает?
Пожаловаться
Ирина
Вообще категорически, все летит в помойку((((