Ребенок мой отказывается от еды. Помогите!!!

Девочки подскажите пожалуйста уже месяц моя деченька отказывается от еды, каши совсем перестала есть, даже рот не открывает тогда лезли зубы ладно, сейчас у нас 4 сверху 2 с низу, ест пр чайной ложке овощного пюре из банки, я вся уже извилась откуда брать витамины ???? Едим мы только грудь, пробовала не давать по 3 часа грудь все ровно не ест!!! Весим 8 кг нам 9 месяцев пипец девочки сос )))а еще мы едим по микро дозе из моей тарелки, и печеньки бывают в нашем рационе!

Ребенок мой отказывается от еды. Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зубы вылазят в несколько этапов, так что если ребенок активный, не вялый, то скорее всего они. По ссылке несколько отличных проверенных лично советов, как накормить, когда ребенок отказывается есть, надеюсь Вам поможет
Пожаловаться
Ольга

а чего вы так переживаете? значит ей хватает этого. тем более она грудь ест. ой, мамочки с одним малышом прям такие все переживательные))) у меня дочь в год весила 8600, а сын старший в тот же год -8000. не ест, значит ей так надо, не пихайте, не переживайте, просто примите этот факт)

Пожаловаться
Кудряшка
Я вас очень понимаю… больная тема. мой сын хорошо если 9 кг в 10 мес, рост 74 в лучшем случае. Активный, ни секунды покоя. Но с аппетитом беда. В 8 мес полезло сразу 3 зуба, потом заболели и пошел 4-й. Сейчас у нас их 8. Так аппетит вот только 4 дня как имеет место быть. А нам через неделю 11 исполнится. Давала все, и ищ своей тарелки, и покупное и готовила, лишь бы ел. Перерывы по 4 ч между приемами пищи, дважды в день прогулки минимум час.

В общем, в ответ вам нажаловалась, а помочь — только подбодрить морально. Я оч надеюсь, что мы теперь будем есть и вам этого желаю

Пожаловаться
Кудряшка
И еще, мой страшный титечник. Днем грудь не даю, если только с истерикой не начнет просить. И на дневной сон с соской стала качать.
Пожаловаться
Клёпа

Мой тоже на 2 недели отказывался от каши, потом потихоньку опять вошел в колею

Пожаловаться
Сашенька
У нас такое было, я не пичкала, давала смесь и все (в вашем случае грудь). У нас так случается периодически, когда лезут зубы. Может у вас следующие намечаются. Не паникуйте, это нормально!!!
Пожаловаться
Ирина
Да у нас вот верхние 2 вылезли сейчас нижние намечаются)
Пожаловаться
СашенькинаМама
амой тоже плохо кушает, грудь любит больше всего на свете! Я переживала, но почитав комменты успокоилась
Пожаловаться
Ирина
Женя будем до школы с титькой по ходу
Пожаловаться
СашенькинаМама
Даааа, это точно))) может сами бросят к году-полутора:)
Пожаловаться
Лилюлька

да отстань ты от ребенка)) все нормально) зубы вылезут и снова лопать будет) агруди пока достаточно)

Пожаловаться
Ирина
Спасибочки))))
Пожаловаться
Зиночка Иващенко
Вот у нас также история, незнаю как и чем её кормить, уже месяц как только грудь кушает, чтобы я ей не давала от всего отворачивается, но если засунешь ложку в рот то ест, сами как кушать садимся так она сразу до стола, макаронину недавно утащила, попробовала и выплюнула) а если с ложки что нибудь даю отворачивается сразу! Думаю может возраст такой, может пройдёт скоро!)
Пожаловаться
Ирина

Вот и мы точно так же )))

Пожаловаться
Аля

у нас тоже был такой период, уже все банки и каши перепробовала. сейчас тоже мало ест, но уже получше..

кашу даю из бутылочки, так только и ест, кабачок самодельный, агуша творог морковь-абрикос и виноград полюбила. но в основном грудь.

я не парюсь, в груди до года точно все полезное!!! полезней каш растворимых это точно!

хотя врачи говорят мало весим, 7100 и 71 см в 9 мес

Пожаловаться
Наталья
Не заставляйте, отложите прикорм на неделю-две. У нее есть самое ценное — ваше молоко, там все необходимое есть!
Пожаловаться
МарияБогатая

Как про нас описала… ток весим 9200… вообще кроме титьки ниче не хочет… как и вы микродозы из тарелки и пару ложек пюре....

Пожаловаться
Ирина
Характер уже показывают))
Пожаловаться
Дина
мы так с 6 месяцев боролись месяца 1,5-2, потом стал потихоньку есть и сейчас норм. тогда он принимал только кабачек самодельный в блендере, с солью и маслом оливы.
Пожаловаться
Надюша Шилова

значит плохо кушать хочет

Пожаловаться
Анюнюточка
Вот вы стройняшки, нам 6 месяцев 8200… главное, что грудь кушает… супчик не пробовала давать и мясо?
Пожаловаться
Ирина
Анюта все выплевывает даже рот не открывает ) так то она у меня ни дистрофик такая нормальная даже попрчка есть )))))
Пожаловаться
Анюнюточка
блин… а фрукты тоже не ест? может что-то беспокоит, зубы например?
Пожаловаться
Ирина
Да Анют у нас зубы(((( уже 6 сейчас 7-8 лезет ((
Пожаловаться
Brilliantik
У нас такая же ситуация была с 7 мес. Мучались с едой ужас как. А потом я плюнула в 1,2 и просто перестала кормить когда она отказывается. То есть не настаивала. И сразу все нормализовалось.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо)
Показать ещё