Девочки подскажите пожалуйста уже месяц моя деченька отказывается от еды, каши совсем перестала есть, даже рот не открывает тогда лезли зубы ладно, сейчас у нас 4 сверху 2 с низу, ест пр чайной ложке овощного пюре из банки, я вся уже извилась откуда брать витамины ???? Едим мы только грудь, пробовала не давать по 3 часа грудь все ровно не ест!!! Весим 8 кг нам 9 месяцев пипец девочки сос )))а еще мы едим по микро дозе из моей тарелки, и печеньки бывают в нашем рационе!
Ребенок мой отказывается от еды. Помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
а чего вы так переживаете? значит ей хватает этого. тем более она грудь ест. ой, мамочки с одним малышом прям такие все переживательные))) у меня дочь в год весила 8600, а сын старший в тот же год -8000. не ест, значит ей так надо, не пихайте, не переживайте, просто примите этот факт)
В общем, в ответ вам нажаловалась, а помочь — только подбодрить морально. Я оч надеюсь, что мы теперь будем есть и вам этого желаю
Мой тоже на 2 недели отказывался от каши, потом потихоньку опять вошел в колею
да отстань ты от ребенка)) все нормально) зубы вылезут и снова лопать будет) агруди пока достаточно)
Вот и мы точно так же )))
у нас тоже был такой период, уже все банки и каши перепробовала. сейчас тоже мало ест, но уже получше..
кашу даю из бутылочки, так только и ест, кабачок самодельный, агуша творог морковь-абрикос и виноград полюбила. но в основном грудь.
я не парюсь, в груди до года точно все полезное!!! полезней каш растворимых это точно!
хотя врачи говорят мало весим, 7100 и 71 см в 9 мес
Как про нас описала… ток весим 9200… вообще кроме титьки ниче не хочет… как и вы микродозы из тарелки и пару ложек пюре....
значит плохо кушать хочет