Болячка на губе ( герпис) 18 октября 2015 09:06 Вот как всегда в это время года высыпало меня… девочки опасно ли это для маськи, мы на гв? И чем лечит то можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур10 лет Новая Каховка была такая зараза недавно.Ничего страшного… Не передалось, всё ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей12 летСынуля9 лет Нижний Тагил Ацикловир мазь, её можно.нельзя таблетки.и виферон можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья10 летСтефания8 лет Кемерово У меня он вечно лезет. Всегда целовали ребёнка и ели с одной ложки и ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей16 летМилана10 лет Верхняя Пышма я беру так яйцо разбиваю.у скорлупы есть пленочка отдираю и прикладываю.она высыхает. и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVETIK SIMETSVETIK Никита10 лет Ярославль Всё зависит от вашего иммунитета! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надёна Лапочка12 лет Коркино Не целуйте, тогда не опасно Предыдущая статьяНасморк у малыша. Что делать?Следующая статьясон новорожденногоАктуальные постыкашель и насморк у ребенка 1год чем лечитькачаем пресс после родовклиника с гарантиями после медикаментозного аборта в оренбурге
была такая зараза недавно.Ничего страшного… Не передалось, всё ок)
я беру так яйцо разбиваю.у скорлупы есть пленочка отдираю и прикладываю.она высыхает. и все.