плохо спит ночью

Всем привет! Давно наблюдаю эту проблему, думала временно, но всё таки спрошу) Нам почти 7 месяцев, и уже несколько недель стала дочь плохо спать по ночам, раньше просыпалась пару раз за ночь, поест и снова дрыхнет, а теперь висит на титьке всю ночь и если заберешь, ревет, причем с закрытыми глазами, то есть спит вроде но капризничает… часто просыпается и ползет на спине к бортику, пятками отталкивается и ползет, я её обратно к титьке… и так всю ночь… Днем — отличный спокойный ребенок, веселая, любознательная, без капризов, МЫ на ГВ! плюс прикорм — кабачок броколли, тыква, каши гречневая, рисовая, яблочное пюре, с животиком проблем нет, стул ежедневный! Вот и думаю, либо перестала наедаться на ночь… выросла и теперь ей надо больше кушать? может прикармливать на ночь смесью… либо думаю перевозбудится за день, эмоций ведь новых много, визжит даже иногда от радости))) и поэтому не может уснуть… В общем, девочки, кто с таким сталкивался? это временно ведь?))

плохо спит ночью

denisyulya
05354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас тоже такое началось недели 2 назад. Но нам пока 5 месяцев. Тоже надеюсь, что временно.
Пожаловаться
Екатерина
У нас такое же поведение!2 дня давала на ночь кашу и сисей его закусывала)вставала раз! а нсли толькл грудь на ночь то каждые 2 часа встает
Пожаловаться
Лампочка
Это нориально, у многих так, эмоции за день, а еще возможно зубки
Пожаловаться
Ольга Цыбулина

а зубики у вас есть?

Пожаловаться
denisyulya
да, зуба у нас уже два, нижних)) верхние может пробираются…