Сначала думали, что от взрослых. Но потом медсестра нашла «анализ», которому 3 месяца. Оказывается уже был сальмонеллез(((( Я все время педиатра мучила вопросами про стул ребенка, что мало вес набирает. Она к этому равнодушно отнеслась. Вот теперь и е знаю, откуда она у нас. Появляется периодически(((
бактериофаг пили и клизму делала
Мы и так дома сидим)
))) нашла у себя, перечисляю все по порядку за все время лечения)) по этапам и результатам анализов
1. энтерол, энтеросгель, ребиотик
2. ч/з месяц бактериофаг
3. ч/з 20 дней хилак-форте, ромашка, эрсефурил, канефрон
4. ч/з 15 дней хофитон, вит.А, Е, кипферон
через месяц выписали!!! вот так… и нас с мужем прогнали ч/з инфекциониста, но ничего не нашли, и в сэс ставили на учет… и в результате = подорван иммунитет на ближайшие 3-5 лет… так как, по версии педиатра, сальм. живет именно в том отделе кишечника, где формируются иммунные клетки(((и болеем простудами и тп не прекращая!!
Жалко как! А мы еще недоношенные, теперь еще и без иммунитета(((
мы тоже все анализы сдали. Все чисто...
а канефрон зачем выписывали? Он вроде для почек?
Ребиотик — антибиотик?
или в Италии в отпуске были, или в кафе, сразу по возвращении, так и не поняли… в общепите, короче говоря… дочери стало плохо ч/з 2 дня после приезда, а там инкуб.период недели 2, если я правильно запомнила… Желаю вам избавиться от этой бяки!!! не болеть больше!!! тем более, что вы такие крошки!!!
Антибиотик Зиннат, КИП, нормофлорины.Все лечение назначал инфекционист.А к бактериоагу не было чувствительности.
пили сальм.бактериофаг, мы 3 месяца дома сидели, все никак не могли вылечиться((( а вы где подцепили?
бактериофаг пили и клизму делала
Мы и так дома сидим)
1. энтерол, энтеросгель, ребиотик
2. ч/з месяц бактериофаг
3. ч/з 20 дней хилак-форте, ромашка, эрсефурил, канефрон
4. ч/з 15 дней хофитон, вит.А, Е, кипферон
через месяц выписали!!! вот так… и нас с мужем прогнали ч/з инфекциониста, но ничего не нашли, и в сэс ставили на учет… и в результате = подорван иммунитет на ближайшие 3-5 лет… так как, по версии педиатра, сальм. живет именно в том отделе кишечника, где формируются иммунные клетки(((и болеем простудами и тп не прекращая!!
мы тоже все анализы сдали. Все чисто...
а канефрон зачем выписывали? Он вроде для почек?
Ребиотик — антибиотик?
пребиотик (описка) — аципол
Спасибо большое! Я теперь думаю, что в больнице подцепили. Больше неоткуда...
Вам тоже крепкого здоровья!!!!!!
Мы бактериофаг пили сальмонеллёзный