Плохо спим днем(((

Опять двадцать пять, только вроде относительно начал налаживаться ночной сон, как мы перестали спать нормально днём ((( Дома не уложить, укачиваю кладу в кроватку, просыпается, видно, что хочет спать, ревет, но не засыпает, спит только на улице в коляске,, да и там умудряется каждые 15-20 минут просыпаться(((( Что это??? Очередные бзики связанные с ростом? У кого такое было, когда это закончится?

ValeriyaS
010309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анджела

Сын днем всегда спал плохо, и что я только не пробовала так ничего и не помогло-смирилась… сейчас спит два раза в день первый раз 1,5часа второй раз 30-40 минут, но я уже и этому рада!))

Пожаловаться
ValeriyaS
Я бы тоже была рада, а то по дому ничего не успеваю, весь день на улице с коляской.((
Пожаловаться
Наталья

Мой всегда плохо спал. Днём спал в вашем возрасте по 15 минут, потом стал по 25 минут спать, потом по 40. И ночами спал плохо. Врачи лишь разводили руками и говорили: терпите, бывают такие детки. После года, когда на один дневной сон перешёл, стал спать по 3 часа.

Пожаловаться
катя

у нас периодами. но в целом дома не очень спит. был поменьше выкатывала по улице до 3-х часов… сейчас частенько засыпает после прогулки. правда сейчас с прогулками беда началась и не сидим и стоять отказывается… садится на землю. а сейчас уж холодно на земле сидеть(( вот по пол часика гуляем, с такой прогулки фиг заснешь((

Пожаловаться
Маша Компот

У деток видимо встроен гироскоп, реагируют на любое изменение положения)))

Моя тоже на руках вырубается, а только начинаю вставать и перекладывать, сразу глаза распахивает.

У меня два приема:

1. Днем когда укачиваю, кладу на колени невысокую плоскую подушечку, на нее кладу малышку, укачиваю, а потом с ней же тихонько перекладываю. Но тут надо быть аккуратнее, нужно следить, чтобы не перевернулась с подушки.

2. На ночь укладываю сразу в кровать, ложусь рядом и кормлю, она засыпает, я тихонечко встаю и перекладывать ее уже не приходится.

Пожаловаться
ValeriyaS
Хорошие уловки, особенно с подушкой способ мне понравился!
Пожаловаться
Лика

эх… у нас вроде и сон наладился и аппетит, а последнюю неделю ад творитсяСпит исключительно на руках.Стоит переложить в кроватку/коляску/люльку/шезлонг — просыпается моментом. Я даже поесть не могу… бутерами перехватываю и снова спать укладываю.т.ч на ваш вопрос ответа нет(

Пожаловаться
Аня Теряева
По полчаса спал наш и в ор))) поэтому спала с ним сидя и на руках, так выходило по 2-3 часа
Пожаловаться
ValeriyaS
Тоже на руках иногда спит, но не больше часа!
Пожаловаться
Любовь
Вы еще такие маленькие. Мне кажется на этот вопрос ответа нет. Кио-то спит зорошо, кто-то плохо и хоть ты тресни. Сы с рождения спим рядом и днем и ночью, иначе не спит. В кроватке вообще не спала