Сегодня перед купанием принимали воздушные ванны. Я выпрямила обе ножки и заметила, что у левой стопа косит внутрь и икра как будто чуть худее. Блин, к какому врачу, к хирургу? У кого подобное было, чем лечили? Массажи?
Сегодня перед купанием принимали воздушные ванны. Я выпрямила обе ножки и заметила, что у левой стопа косит внутрь и икра как будто чуть худее. Блин, к какому врачу, к хирургу? У кого подобное было, чем лечили? Массажи?
не пропускайте врачей… родившийся здоровый ребенок еще не залог того, что будет хорошо развиваться… нужно постоянно следить.и не пропускать тревожных симптомов.Ну и конечно же БЕЗ ПАНИКИ!!!!!
этими вопросами хирург и невролог занимается, но я думаю это у вас тонус, он снимаетмя массажем!
У нас тоже было. Я массажики каждый вечер делала и все хорошо
к ортопеду.
Потом отпишись .
в жезлонге ребенок часто лежит? в автолюльке много ездит?
На животике завтра только посмотрю. Шезлонга нету, а в автокресле каждые выхи на дачу ездит. Как это влияет?
мы ходили к физиотерапевту там плакат был, что как раз автокресла и шезлонги провоцируют подобную проблему.
к ортопеду, а лучше к двум разным сходить и к профессионалам!!! массажи обязательно надо делать! Мы до года 4 курса массажа сделали-сказывается в будущем!
массаж делали лечебный?