ох уж этот запор!!!

Девочки, подскажите, может что пропить нам от запоров! какаем раз в 5-6 дней со свечкой последние два раза, дочу вроде ничего не беспокоит, но думаю 5 дней это много, какахи потом вонючие ужас! и первая какаха плотная такая! пардон)))мы на гв, из прикорма каши не ест вообще, кушаем мяско и овощи, фрукты яблоко, груша, банан, даю пюре чернослива каждый день и водичку тоже стараюсь несколько раз в день давать! компотик из чернослива тоже варю! сама отказалась от сладкого и мучного(((врач наш в прошлый раз сказала либо ох уж этот запор!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Мы и дюфалак и креон пили в итоге до сих пор то сама то с микролакс
Пожаловаться
Елена Волкова
Блин этот микролакс, мне страшно его так вставлять, один раз попробовала, малышка так кричала, мне кажется очень толстый наконечник
Пожаловаться
Света
Его только до половинкинадо вставить и смазать. Я как поняла он самый безопасный как свечи глиц., но действуют 5-15 мин. И нет привыкания
Пожаловаться
Янчик

Я заметила, что у нас от яблока и груши тоже такая хрень и каки чёрные потом))

Пожаловаться
Елена Волкова
В яблоке вроде железо? наверно и какахи черные от этого!
Пожаловаться
Янчик
Ага)))
Пожаловаться
Виктория
Мы дюфолак пили, стул налаживает
Пожаловаться
Юлия
мы пропили курс аципола вместе с началом ввода прикорма, все наладилось… ттт… а так раньше могли раз в 4-5 дней какать… вот сейчас после антибиотиков опять аципол пьем.
Пожаловаться
Елена Волкова
Спасибо! скажу нашей врачихе завтра!
Пожаловаться
Елена Волкова
А сами так решили или ваш врач прописал?
Пожаловаться
Юлия
Врач, мы ходили тогда на платную консультацию в Габричевского. Там нам и прописали его попить.
Пожаловаться
Елена Волкова
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся

Бифидумбактерин чтобы бактерии пищу лучше перерабатывали… абрикос еще попробуйте) а так нас чернослив спасает и литр воды в день) и если у вас дома жарко у ребенка вся влага уходит из организма вот и крутые какашки.

Пожаловаться
Елена Волкова
Ого! литр! моя столько точно не выпьет!
Пожаловаться
Люба Бр
Дюфалак и ходунки нам помогли
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Мы только массажем спасались… тоже беда была и ничего не помогало
Пожаловаться
Елена Волкова
Вредная она очень стала, живот не даёт массажировать, могу только ножки чуть поснимать
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Плохо конечно что такие проблемы так поздно(( у нас к 5 уже всё восстановилось слава богу! Наверное лучше бактерии подавать, лишним точно не будет. Я ацепол давала
Пожаловаться
Елена Волкова
У нас их раньше не было, проблем этих! газиками и коликами не мучались! вот прикорм ввели и начались запорчики (((
Пожаловаться
Елена Волкова
Вот завтра и спрошу ещё раз у нашего врача! предложу ей так сказать варианты)))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Бедные это ужасно( пока я б тогда из прикорма оставила яблоки, чернослив и капусту
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

я с вводом прикорма даю бактерии

Пожаловаться
Елена Волкова
Какие? как называются?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
бифидум баг. жидкие, готовые. по 0,5 мл утром и вечером с едой. 10 дней
Пожаловаться
Елена Волкова
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
желудок сам должен научиться переваривать еду… иначе потом как жить то?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

желудок то и будет переваривать, а вот микрофлора кишечника будет лучше работать

Пожаловаться
Наталья
микрофлора у кишечника своя и должна сама вырабатывать бактерии и тп… доп бактерии только после антиб ныжны
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
ну все то вы знаете
Пожаловаться
Наталья

удивлена, что вы не знаете

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Да уж куда мне до вас и ваших великих познаний о желудке)
Пожаловаться
Наталья
точно
Пожаловаться
Наталья

ничего себе… вы многовато едите для 7 мес… дюффалак пропейте курс

Пожаловаться
Елена Волкова
Нам завтра 8 уже!)))
Пожаловаться
Елена Волкова
Ест то мало наоборот! овощи с мясом не более 70г, каши не есть, пюре черносливы тоже 50 всего(((а фрукты по чуть чуть в ниблер
Пожаловаться
Наталья
я имела ввиду, что очень разнообразно… если прикорм как положено начинать, то в 7 мес ребенок только овощи и каши безмол должен есть… вот у вас и не справляется желудочек
Пожаловаться
Елена Волкова
Наша врач вообще удивляется почему мы ещё творожки и кефир не кушаем !)))так то про рекомендации воз я знаю
Пожаловаться
Елена Волкова
А фрукты давали пробовать когда она видит что мы едим и сама тянется и отбирает из рук прям)))а пюре чернослива спец типа от запора, читала что если имеется запор то можно раньше ввести
Пожаловаться
Наталья
ну раз знаете, значит должны понимать причину запора… все подряд даете… желудок привыкнуть не успевает…
Пожаловаться
Alina
Дюфалак попейте