Я стала бояться ночей! Нам 4 м, ночи стали проходить ужасно, мы на гв, постоянно ворочается, просыпается каждый час.Раньше проснулась грудь в рот и спит. Сейчас это не прокатывает. Сегодня был пик, я 3 раза вставала и муж тоже уже встал, при чем минутк она спокойна потом начинает истошно кричать, потом опять спокойна и опять кричит. такого крика мы еще не слышали!!! Даже когда живот болел она спала лучше. Нг где то с 3,5 стали вот такие ужасные ночи!!! Что это, зубы или продолжение живота? Погода… Все сразу? Я уже так не могу, ее жалко очень!!! На что это похоже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

зубы!

Пожаловаться
Stella
Вот! И у нас такое началось с 4х мес! Иногда бывает жуткая истерика во время сна, а иногда каждый час грудь просит. Что это не понятно
Пожаловаться
ИРИНА
потом отпусти…
Пожаловаться
Stella

Ох, надеюсь. Вы ниже написали, что это зубы. Мы были у педиатра, я попросила ее посмотреть десна, она скзала, что ничего не видит и это не могут быть зубы, просто фаза луны такая. Хотя она у нас и дисплазию не увидела, а теперь проблемы((

Пожаловаться
ИРИНА
зубы болят не когда десна уже опухли- а когда он проходит в какие то там каналы… мы то в вашем возрасте так спали- потом отпустило потом опять- в 8.5 только вылезли- неделю по радовались! спал отлично- и пять то лучше то хуже… у всех по разному
Пожаловаться
Stella

Теперь понятно, спасибо)

Пожаловаться
Maria

у нас такая же фигня(((( из-за зубов мы сильно ворочаемся, просыпаемся часто. не, это не животик. и еще может быть-погода.

Пожаловаться
Юляшка

У нас тоже так.Причем, как у вас, началось с 3,5 месяцев.За ночь к ребёнку подходим 10 раз(посчитали с супругом сегодня даже).Он каждый час просыпается и начинает играть в кроватке.Не кричит, но не спит.Сами не понимаем, почему ребёнок перестал по ночам спать… видимо такой период… Слюни ручьём, внизу десна набухла.Наверное всё-таки зубы.

Пожаловаться
Софья Шукшина
Ну мы спим вместе, когда начал живот болеть стала спать на мне, а потом и с нами, но она хотя бы спала))) да вот не пойму но кусается очень больно
Пожаловаться
Светлана

у всех есть подобные кризисы мы тоже через подобное проходили и сейчас иногда тоже подобные ночи бывают, терпения вам это скоро пройдет и спать лучше вы будите

Пожаловаться
Матвейкина
Трудно сказать… У нас были ужасные периоды с дочкой, спала она со мной и насасывала грудь всю ночь, я постоянно разбитая была(
Пожаловаться
Софья Шукшина
Да она давно спит со мной, и мне так лучше. Дала грудь а сама сплю, и высыпалась.
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Зубы, очень похоже
Актуальные посты
кал у новорожденного крупинками
кал у новорожденного фото
кал у ребенка 9 месяцев