Я стала бояться ночей! Нам 4 м, ночи стали проходить ужасно, мы на гв, постоянно ворочается, просыпается каждый час.Раньше проснулась грудь в рот и спит. Сейчас это не прокатывает. Сегодня был пик, я 3 раза вставала и муж тоже уже встал, при чем минутк она спокойна потом начинает истошно кричать, потом опять спокойна и опять кричит. такого крика мы еще не слышали!!! Даже когда живот болел она спала лучше. Нг где то с 3,5 стали вот такие ужасные ночи!!! Что это, зубы или продолжение живота? Погода… Все сразу? Я уже так не могу, ее жалко очень!!! На что это похоже
Комментарии
Актуальные посты
зубы!
Ох, надеюсь. Вы ниже написали, что это зубы. Мы были у педиатра, я попросила ее посмотреть десна, она скзала, что ничего не видит и это не могут быть зубы, просто фаза луны такая. Хотя она у нас и дисплазию не увидела, а теперь проблемы((
Теперь понятно, спасибо)
у нас такая же фигня(((( из-за зубов мы сильно ворочаемся, просыпаемся часто. не, это не животик. и еще может быть-погода.
У нас тоже так.Причем, как у вас, началось с 3,5 месяцев.За ночь к ребёнку подходим 10 раз(посчитали с супругом сегодня даже).Он каждый час просыпается и начинает играть в кроватке.Не кричит, но не спит.Сами не понимаем, почему ребёнок перестал по ночам спать… видимо такой период… Слюни ручьём, внизу десна набухла.Наверное всё-таки зубы.
у всех есть подобные кризисы мы тоже через подобное проходили и сейчас иногда тоже подобные ночи бывают, терпения вам это скоро пройдет и спать лучше вы будите