Мамы малышей 3-4 месяцев

+Сколько ваши детки раз спят днём? по скольку времени? и сколько бодроствуете? По сколько времени гуляете сейчас когда похолодало? Как одеваете малышей?

мы спим днём 3 раза по 1,5 − 3 часа. Бодроствуем по 1,5 −2 часа. 

Мамы малышей 3-4 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
спим 3 раза)))по 1-1,5)))бодрствуем по 2-3 часа)))
гуляем по морозу 1-1,5))))дома одеваю как и себя без прибавления одной вещи..
ночью спим в том же в чем и днем бодрствуем))а на прогулку одеваю комбез, не самый теплый, средний и шапку)))
Пожаловаться
Ксюшка
а у нас ненормированный день))) спим когда хотим и сколько хотим, можем и 2 часа спать, а может, как сегодня на клице 2 часа, дома два раза по 30 минут. А на улице мы (сейчас плюс 2) боди, ковточка на байке, ползуны, комбинезон флис, валеночки мягкие, ну и зимний комбез))))))
Пожаловаться
Юлиана
спим 2 -3 раза по 1-2 часа, ночной сон с 20:00 до 7:00, гуляем по 1-3 часа взависимости от моего желания, дел и погоды… сейчас на улице -10 одеваемся х\б кофточку ползунки шапочку, вязане носки и шапочку и в зимний комбез! коляска с зимнем чехлом.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
У меня сейчас днем спит только на улице, вот сколько осилю столько и спит. А дома спать совсем не хочет, максимум 30 мин и все подъем. Ночью тоже спит кое как, раньше спала намного лучше. Гуляем мы в зимнем комбезе на овчине и еще закрываемся в конверт вместо одеяльца .

Пожаловаться
ДариПопинс
а под комбез что одеваете?
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Боди, кофта, комбинезон, ползунки… смотря куда идем)))) Потом шерстяной костюм, штанишки с кофточкой пинетки у нас теплые из ангорки по моему.Потом уже идет теплый комбенизон .
Пожаловаться
ДариПопинс
Ясна)) спасибо
Пожаловаться
Ксюшка
это вы все одеваете одновременно? это ж сколько слоев? 8-9? или я что то не поняла?
Пожаловаться
ДариПопинс
3
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Это я перечислила что мы можем одеть под шерстяной костюм. Например: Боди + ползунки или тоненький комбенизон)))
Пожаловаться
Olga
спим 1-2 раза по часу -максимум 3 часа в день, и ночью с 23 00 до 10 00 одеваю в легкий комбезик – сверху зимний пуховой комбез ( у нас уже -5  – 15 С) и коляска с зимним мешком