упала малышка(

+
моя малышка упала с дивана!!! я выходила на кухню приготовить ей смесь, прибежала сразу взяла на руки успокоила. плакала она не сильно, было небольшое пятнышко красное возле ушка и припухло немного… я ее накормила, подержала холодное полотенце возле ушиба. у кого детки падали? что делать?

Дарья
011665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Садакова
Наш малыш тоже совершил полет)слаба Богу все хорошо)правда мне было не по себе… аж в жар кидануло сильно…
Пожаловаться
Дина
главное не паниковать… моя доча  падала удачно, так что и вам удачных падений и пореже… если будет беспокойной после падения или плакать бес престанно тогда нужно обращаться к врачу или вызывать скорую
Пожаловаться
Маришка
если в течения дня и ночью будет нормально себя вести, тогда всё обошлось
Пожаловаться
Зюма
Мой тоже падал с дивана-ничего все нормально!
Пожаловаться
Татьяна
надо наблюдать чтоб сонливости не было постоянно и рвоты, мы тоже вот  3 дня назад грохнулись(((как кошмар вспоминаю, но если как я читала, плакала не долго то все нормально
Пожаловаться
Дарья
так то вроде ее ничего не беспокоит. ведет себя как обычно
Пожаловаться
Анна
когда моя первый раз упала в 6 мес. с дивана я жутко волновалась и переживала, после этого она падала и билась головой уже не помню сколько раз и все нормально. 
Пожаловаться
ничего не делать. сутки понаблюдайте, если шишка размером с яйцо не появится, значит все хорошо, а если появится на узи срочно.
Пожаловаться
Светлана Соколова
ох, этого не избежать(((((
если не плачет, все нормально. покачайте подольше, чтоб успокоилась!!
не переживайте сильно, они малыши такие, крепенькие!!
Пожаловаться
Зеленоглазка
не волнуйтесь) понаблюдайте за ней… если будет рвать – тогда к врачу!
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
врачу звонить! у вас ребенок упал, ттт если просто ушиб, всякое бывает.перестрахуйтесь