Всем привет,у меня третий

Всем привет, у меня третий месяц не может нормально заснуть сынок. Он очень беспокойно спит, ворочется во сне, ползет туда-сюда, то песни поет, то в голос смеется, то рыдает во всю. И все это во сне делает, значение такого не предовала потому, что думала что у него что то типо адаптации к кровати. Просто я его укладываю в люльку, после того как заснет беру к себе в кровать. Теперь уже не на шутку волнуюсь, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста! Обязательно к неврологу в этом случае?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана
А маленькое черепное давление это со слов врача или увидели по динамике узи, окруж.головы?
Пожаловаться
Зарина Машукова
Со слов невролога, у самой опыта и разборчивости пока очень мало к сожалению
Пожаловаться
Лиана
Если структурных изменений нет по УЗИ головы, то все нормально. Я как передачу смотрела Комаровского(кажется), случай когда ребенок во сне прям хохотал( смеялся в голос и громко) оказалось это было связано с опухолю в головном мозге, не дай бог конечно, но я бы проверила
Пожаловаться
Дарья
Мы так же спим. Но у нас гипервозбудимость, наверно поэтому так и спит. Во вторник к неврологу пойдем. А у вас что по неврологии было?
Пожаловаться
Зарина Машукова
Гипертонус, маленькое черепное давление было, после этого не пролечились, но на повторный осмотр не пошли
Пожаловаться
Мамамишка
К врачу лучше обратиться, хотя б за консультацией. Мы тоже думали что у нашего сына что-то не так. Бывало уложишь, поспит минут 20 завозится и вскочит. Начинает играть как и не спал. Пошли к неврологу, месяцев 6-7 было. Объясняю ситуацию, спрашиваю может успакоительных каких попить. Она на меня посмотрела и говорит, сама попей . А ребёнок растёт и мозг его развивается. Образуются новые нейроны, так что все нормально у него. Вот так. Я успокоилась и не обращала на это внимание. Сейчас когда подрос спит крепче.
Пожаловаться
Зарина Машукова
А в 8 месяцев лунатизм бывает?
Пожаловаться
Зарина Машукова
Точнее невролога закончили, в первом коме не правильно написала
Пожаловаться
Зарина Машукова
Мы одно лечение невролого закрнчили, у нас неврология была, после лечения мы стали прям очень спокойными, это мы в 4 месяца лечились. И теперь третий месяц так. Очень не хочу давать ему опять эти сильные препараты, боюсь из за этого к неврлогу ходить.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Вы разве не были у невролога в 3 мес?
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну вот и я говорю в 3 мес к ортопеду и невродогу, ну и к педиатру
Пожаловаться
Даша Горохова

Может, лунатизм? Посоветуйтесь с педиатром!