Сургут есть ли у нас Молочная кухня?

Привет Сургут.

Девчули объясните вот нам в поликлинике выдают по рецепту молочку, каши, и кисломолочку последний раз дали. Мы такое не Кушаем, ну вернее я не даю, но я все равно взяла мало ли модует кому отдам или сами когда попробуем.Каши я даю другой фирмы своей дочке Бэби ситер, а кисломолочку то что нам дали я непоняла это вместо кефира?

А кефир и творог не выдают в Сургуте, Молочной кухни нет у нас?

Сургут есть ли у нас Молочная кухня?

Анна
045565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Дель

Аня а подскажи как вым выдают? это всем положено? я просто у нас про это не слышала

Пожаловаться
Анна
Педиатр даёт рецепт мы идём в аптеке и получаем
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Нет, когда у меня страшит рос была, давали кефирчик и творожок))
Пожаловаться
anarchy
была раньше, дааа, у меня подруга застала, говорит, что они классные были
Пожаловаться
Анна
Вот в маленьких городах есть почему то
Пожаловаться
Диана
Кефир и творог я сама покупаю, «Тёма». Он вкусный и срок у него все лишь неделя) так что при покупки обчзательно на дату надо смотреть)))

И кисломолочку пьем)) а вам какую смесь дают?

Пожаловаться
Анна

Каши нутрилон, Винни, Малютка

Кисломолочка Нутрилак

Кефир и творог я хочу сама готовить, незнаю получится ли, а из покупных Я Гербер буду брать.

Пожаловаться
Диана
Ясно)) если вы смесью не пользуетесь, может мнк пару пачек отдашь ( продашь) ?)) У нас всегда к концу месяца смеси не хватает))
Пожаловаться
Анна

Хорошо, если надумаю я пост создам

Пожаловаться
Анна
Да именно этот, он только с добавками
Пожаловаться
Анна
Что то вообще нет Темы в магазинах не кефира не творога, в ДМ была пусто и в Окей пусто именно где Тема молочка полки пустые
Пожаловаться
anarchy

давно уже они все перешли на сухие формы

Пожаловаться
Анна
Вот Блиииин
Пожаловаться
anarchy
творожки и йогурты в продаже свободно есть, так что не вижу проблемы
Пожаловаться
Анна
Покупые да есть, только вот какой лучше пока незнаю

Может сама буду готовить, попробую, еше незнаю как готовить

Пожаловаться
anarchy
тема мне больше нравится, чем агуша… а больше детских и выбора-то нет вроде
Пожаловаться
Анна
Да точно выбора нет, Гербер ещё есть, но я слышала что многие покупают обычный творог в духовку его он проходит термообработку и вот полезный творог для ребёнка.
Пожаловаться
anarchy
гербер не видела… только смешанные с фруктовым пюре вроде они, такие и фрутоняня вроде есть, а прям просто творожок и йогурт не видела кроме агуши и темы

обычный творог все равно не получится давать, пусть и обработанный, надо будет с кефирчиком мешать и лучше блендером, а то детенок не захочет скорее всего

Пожаловаться
Диана
Мне тоже тема нравитьсяа главное срок хранения не большой, а значит натуральный и полезный))
Пожаловаться
Анна

Гербер только с фруктами. А кефир то нигде не купишь, если самой делать только? Или вместо кефира кисломолочку можно пить ту что выдают в поликлинике?

Пожаловаться
Van
+
Пожаловаться
anarchy
я обычный давала немного кефир, а потом йогурт
Пожаловаться
Анна
А творог Тема покупаешь? я щас в ДМ поеду вот что взять?
Пожаловаться
Анна
А йогурт Тема есть? А биотворог это тоже самый творог?
Пожаловаться
Анна
Со скольки кефир давала?
Пожаловаться
anarchy
йогурт есть, но с добавками, есть еще биолакт (он с сахаром, но без добавок).

это не одно и тоже: йогурт жидкий, творожок кашеобразный все-таки, там все-таки творожная консистенция, просто он типа перемолотого

Кстати, творожок есть без добавок

они вроде все с 8 месяцев идут, если я не ошибаюсь

Пожаловаться
anarchy
кефир я давала сначала совсем по чуточке из папиной чашки пару ложек (типа пед.прикорм) месяцев с 7-8
Пожаловаться
Анна
Спасибо, творог значит куплю просто Тему
Пожаловаться
anarchy
ой, не правильно прочитала с утра. биотворог — это да, творожок детский, конечно. он такой типа перетертого творога, такой кашеобразный, а другого и нет вроде
Пожаловаться
Анна
Т.е Тема только биотворог есть а просто творога нет?
Пожаловаться
anarchy
да, биотворог — это и есть детский творожок
Пожаловаться
Анна
Благодарю
Пожаловаться
Анна
Была в ДМ и Окей полки пустые под молочку Темы, все разобрали или дефицит. Все только с добавками и Агуша, нашла классический творог Агуша так его можно дать ребёнку? Там просто в составе молоко а я до года не хотела молоко давать.
Пожаловаться
anarchy
там же молоко и закваска, т.е. молоко превращается в кисломолочный продукт, его раньше можно. вся продукция кисломолочная из молока же. и кефиры, и йогурты, и творожок.

мы обычно в выходные ездим, всего много бывает, мне кажется, что супермаркеты так и закупают все и выставляют — ближе к выходным.

вот мы были только вчера: взяли биолакт и творожки, но были и йогурты, и молоко — все было. наверное, персонал ленится выкладывать

на агуше возраст же тоже подходит, думаю, что можно попробовать, мне просто тема больше нравился почему-то, но Свету кушала несколько раз и агушу нормально вроде

Пожаловаться
Анна
Спасибо к выходным ближе поедим, а какие йогурты подскажи надо брать пож.та, может фото хоть есть, а то там такое кол.во я запуталась
Пожаловаться
anarchy
я брала йогурты тема: их 3 или 4 вида всего (яблоко, чернослив, ягоды… и все вроде), но я беру биолакт (он с сахаром, но без наполнителя, почему-то Света так любит) вот такие баночки:

йогурты такие же, только нарисована не чашка, а наполнитель

Пожаловаться
Анна
Спасибо поняла я видела именно такие
Пожаловаться
Van
Нет, можете продавать недорого многие берут
Пожаловаться
Анна
Да как то стыдно продавать
Пожаловаться
Van
Да прям я конечно не продаю но покупаю с рук дешевле чем там же в магазине и прверьте часто быстро разбирают по обьявлениям если конечно цены недорогие, каши по 50 брала, смесь по 70 и км по 100 если примерно продавать то на эти деньги свою брать сможете
Пожаловаться
Анна
Спасибо, верно сказали
Пожаловаться
Ольга
Видимо нет, во всех регионах по разному. У нас все также как у вас выдают)
Пожаловаться
Анна
Да Уж жаль
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Нет
Пожаловаться
Анна
Хренова