Привет Сургут.
Девчули объясните вот нам в поликлинике выдают по рецепту молочку, каши, и кисломолочку последний раз дали. Мы такое не Кушаем, ну вернее я не даю, но я все равно взяла мало ли модует кому отдам или сами когда попробуем.Каши я даю другой фирмы своей дочке Бэби ситер, а кисломолочку то что нам дали я непоняла это вместо кефира?
А кефир и творог не выдают в Сургуте, Молочной кухни нет у нас?
Аня а подскажи как вым выдают? это всем положено? я просто у нас про это не слышала
И кисломолочку пьем)) а вам какую смесь дают?
Каши нутрилон, Винни, Малютка
Кисломолочка Нутрилак
Кефир и творог я хочу сама готовить, незнаю получится ли, а из покупных Я Гербер буду брать.
Хорошо, если надумаю я пост создам
давно уже они все перешли на сухие формы
Может сама буду готовить, попробую, еше незнаю как готовить
обычный творог все равно не получится давать, пусть и обработанный, надо будет с кефирчиком мешать и лучше блендером, а то детенок не захочет скорее всего
Гербер только с фруктами. А кефир то нигде не купишь, если самой делать только? Или вместо кефира кисломолочку можно пить ту что выдают в поликлинике?
это не одно и тоже: йогурт жидкий, творожок кашеобразный все-таки, там все-таки творожная консистенция, просто он типа перемолотого
Кстати, творожок есть без добавок
они вроде все с 8 месяцев идут, если я не ошибаюсь
мы обычно в выходные ездим, всего много бывает, мне кажется, что супермаркеты так и закупают все и выставляют — ближе к выходным.
вот мы были только вчера: взяли биолакт и творожки, но были и йогурты, и молоко — все было. наверное, персонал ленится выкладывать
на агуше возраст же тоже подходит, думаю, что можно попробовать, мне просто тема больше нравился почему-то, но Свету кушала несколько раз и агушу нормально вроде

йогурты такие же, только нарисована не чашка, а наполнитель