Девочки, подскажите у кого как было!
нам через неделю 7 мес., последнее время стали мало спать днём (ночной сон с 19.30-20.00 до 6.30-7.30). Обычно засыпал на улице около 11.00-11.30 и спал около 1 часа потом стал спать по 30 мин., так же на второй прогулке примерно в 15.00-15.30 засыпал и до 16.00-16.30. С начала недели беда… сон сократился до 15 мин что на одной что на второй прогулке(условия не менялись) а сегодня вообще уснул только в 12.30 а в 13.00 уже проснулся и не уложить!!! получается что не спал 5 часов-это же очень много
месяцев с 8 перестала спать на улице вообще, даже если очень хочет, то в коляске ни в какую не засыпает(( до 6 месяцев спала всю прогулку 2 часа, мы выходили после обеда сразу. потом стала меньше спать, могла просто по сторонам глазеть, на минут 30 заснуть и опять бодрствовать. когда маленькая была, то дома спала плохо, приходилось гулять в любую погоду несколько часов, а с 7 месяцев стала лучше спать дома, поэтому стала подстраивать график прогулок на период бодрости)
А мы что на улице, что дома спим по 1-1,5 и все. За сутки всего 11-12 часов, но ребеночек здоров и развивается хорошо. Думаю, просто этого достаточно ему.
спим днем только на улице) и бывает по 3 часа) от ребеночка зависит)
ну и спит она в ограде у нас, частный дом, ей ни машины, ни шум города не мешают, вот так долго и спит
Нам сейчас лучше спать дома, поэтому как начинает засыпать беру и на руки и домой!) Т.к дома может поспать и час и два, как повезет. И посторонние звуки и свет в глаза уже не нравится)
только совсем малыш спал на улице… а так все дома, на улице по сторонам смотрел.
мы тож с 5-6 мес не стали спать на улице и так же спал тож мало
кира сейчас 50\50 спит, на улице тоже много бодрствует
с 3-х месяцев перестала спать на улице
С 6 по полчаса три раза.
Сейчас два раза по мин 40.
И только дома) на улице с 4 мес не спит. Иногда, конечно, может заснуть, но мин на 15
нам почти 4 месяца то моя дочурка часика полтора спит и часика полтора не спит во время прогулки, а дома после кормления часик погуляет а потом часика два-три спит, ну и потом я ее кормлю