когда детки начинают лучше спать дома, а на улице гулять без сна???

Девочки, подскажите у кого как было!

нам через неделю 7 мес., последнее время стали мало спать днём (ночной сон с 19.30-20.00 до 6.30-7.30). Обычно засыпал на улице около 11.00-11.30 и спал около 1 часа потом стал спать по 30 мин., так же на второй прогулке примерно в 15.00-15.30 засыпал и до 16.00-16.30. С начала недели беда… сон сократился до 15 мин что на одной что на второй прогулке(условия не менялись) а сегодня вообще уснул только в 12.30 а в 13.00 уже проснулся и не уложить!!! получается что не спал 5 часов-это же очень многокогда детки начинают лучше спать дома, а на улице гулять без сна???Может пытаться укладывать дома а потом гулять? как вы спите? или это временно- сейчас мне кажется у него верхний зуб лезеткогда детки начинают лучше спать дома, а на улице гулять без сна???

когда детки начинают лучше спать дома, а на улице гулять без сна???

Мария
0281074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
steel-girl

месяцев с 8 перестала спать на улице вообще, даже если очень хочет, то в коляске ни в какую не засыпает(( до 6 месяцев спала всю прогулку 2 часа, мы выходили после обеда сразу. потом стала меньше спать, могла просто по сторонам глазеть, на минут 30 заснуть и опять бодрствовать. когда маленькая была, то дома спала плохо, приходилось гулять в любую погоду несколько часов, а с 7 месяцев стала лучше спать дома, поэтому стала подстраивать график прогулок на период бодрости)

Пожаловаться
Мария
ой, спасибо! очень на нас похоже-мы тоже в любую погоду шли 2 раза в деньну с завтрашнего дня будем эксперименты ставитьа то у нас сегодня 1 дневной сон получился и всего 30 мин.!
Пожаловаться
Эльвира

А мы что на улице, что дома спим по 1-1,5 и все. За сутки всего 11-12 часов, но ребеночек здоров и развивается хорошо. Думаю, просто этого достаточно ему.

Пожаловаться
Мария
спасибо! буду экспериментировать
Пожаловаться
Екатерина

спим днем только на улице) и бывает по 3 часа) от ребеночка зависит)

Пожаловаться
Мария
спасибо, мы по 3 часа никогда не спали…
Пожаловаться
Екатерина
ну дочка сттолько стала уже месяцев с 8 спать, и сейчас вот один сон и он как раз 3 часа (+-полчаса)

ну и спит она в ограде у нас, частный дом, ей ни машины, ни шум города не мешают, вот так долго и спит

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Он растёт! Не пугнайтесь! У ребёнка перестраивается режим!
Пожаловаться
Людмила

Нам сейчас лучше спать дома, поэтому как начинает засыпать беру и на руки и домой!) Т.к дома может поспать и час и два, как повезет. И посторонние звуки и свет в глаза уже не нравится)

Пожаловаться
Мария
спасибо, завтра попробуем изменить график…
Пожаловаться
Людмила
С полу года на улице спим очень редко, если устал и долго гуляли) еще когда голоден, а мы не дома, т.к мы на ГВ, может похныкать, и как муж говорит «впадает в анабиоз, в режим экономии энергии»)), но спит минут 30 только. Нам сейчас 7,5 месяцев, и вчера мы не спали целых 10 часов, но правда у нас в гостях крестница 3-ех была, наверное просто наигрались))
Пожаловаться
Ася

только совсем малыш спал на улице… а так все дома, на улице по сторонам смотрел.

Пожаловаться
Марина

мы тож с 5-6 мес не стали спать на улице и так же спал тож мало

Пожаловаться
МамаЧуда
на улице не спим мес с 5. максимум мог на полчаса на третий сон лечь.и то качала и сиська. а остальные сны дома.зубы могут быть причиной беспокойства.у нас также, по 4-6 часов не уложить, когда что-то беспокоит.спать хочет, но не может.верхний зуб тоже лезет
Пожаловаться
Мама Погодок

кира сейчас 50\50 спит, на улице тоже много бодрствует

Пожаловаться
Мария
у нас сегодня получился один дневной сон и тот 30 мин!!! а через 1.5 часа уже на ночь укладываться… при этом он постоянно в движении, я бы давно выдохлась
Пожаловаться
Оля

с 3-х месяцев перестала спать на улице

Пожаловаться
Sky
С 4 до 6 мес спала три-четыре раза по 15 мин.

С 6 по полчаса три раза.

Сейчас два раза по мин 40.

И только дома) на улице с 4 мес не спит. Иногда, конечно, может заснуть, но мин на 15

Пожаловаться
Мария
спасибо!
Пожаловаться
СветланаSUN
Тогда стали спать дома когда перешли на один дневной сон
Пожаловаться
Мария
у нас сегодня тоже получился один дневной сон и всего 30 мин! мы так и не спали, а через 1.5 часа уже на ночь укладываться
Пожаловаться
Марина Потыкан

нам почти 4 месяца то моя дочурка часика полтора спит и часика полтора не спит во время прогулки, а дома после кормления часик погуляет а потом часика два-три спит, ну и потом я ее кормлю

Пожаловаться
Карина
У нас и подъем и отбой прям как у вас. Спит через каждые 2 часа. И дома куда лучше чем на улице
Пожаловаться
Мария
попробую и я дома укладывать… правда мы никогда много не спали, но такое как сегодня первый раз!
Показать ещё
Предыдущая статья
Температура 37,3
Следующая статья
влажные салфетки
Актуальные посты