Сколько спят ночью ваши детки? Миша спит с 9 вечера до 5, максимум 6 утра, просыпаясь 1 раз покушать в 2-3 часа. Пробуем сейчас укладывать попозже, чтоб позже просыпался, всё равно как штык) в 5 утра из кроватки голова торчит))) Как перестроить режим на пару часиков?
Моя дочуля (5,5 месяца) тоже в 9 спать ложится. Просыпаемся окончательно около 9-ти утра. Раньше в районе 6-7часов был мини подъем — поесть, переодется, с голой попой полежать. Со временем этот подъем пропал. Зато за ночь покушать может раза 4-5 проснуться, еще пару месяцев назад могла всю ночь не просыпаясь спать.
В вашем возрасте спал с 21.30 до 6.30 не просыпаясь, сейчас просыпается из-за зубов, но уже ложится в 22.10 до 7. 30. Постепенно сами передвинули время сна
)))) мы в полгода вообще спать ложились в час ночи и ничего сделать с эти не могла и с утра вставал рано) время прошло, хоть спать более менее раньше стал ложится
мы спать укладывались с самого рождения в 19.00-20.00 и в разное время спал по разному чаще до 6-7 утра, у нас это скорее связано с длительностью дневного сна.Сейчас спим на улице 2 раза по 30 мин, первый раз около 11.00 и 2 раз около 16.00.
это я к тому что общий сон за сутки у нас получается 13-часов и это почти норма для его возраста.Ну и у нас совместный сон, может это тоже влияет?
я вот тоже сегодня в шоке-у нас был один дневной сон и тот 30 мин! а через 1.5 часа уже на ночь укладыватьсявот и получилось что встали в 7.30, заснул в 12.30-13.00 и теперь в 19.30 на ночной сон…
У нас у самих со сном какая-то неразбериха пошла((( Ложимся всегда в 22-23, очень редко, когда раньше. За ночь просыпались один раз и потом уже в 8-8.30 вставали. А в последние дни просыпаемся ночью дважды и совсем встаем часов в 6-7( Вот тоже голову ломаю, как вернуть назад наш режим, хотя может просто он взрослеет и уже меньше спит.
Ну вот) что вы хотите от ребёнка?)) моя дочка тоже не даёт забыть про будильник на работу))) говорят что режим ребёнка ещё в утробе матери укладывается
Засыпает часов в 9 вечера. Иногда раньше. Пару раз просыпается ночью покушать. Утром встает в 7 часов. Не понимаю, когда начинают мучить ребенка и не давать вечером спать с целью чтобы поспал подольше. Бред. Если Вас самих так помучить, спать не давать — как ощущения?
Поздно, но он так сам с детства. Раньше засыпал в два ночи. Но я жудкий жаворонок, поэтому еле как передвинули на 12. Конечно, может и в 10 заснуть, но очень редко.
я также хочу))
мы спать укладывались с самого рождения в 19.00-20.00 и в разное время спал по разному чаще до 6-7 утра, у нас это скорее связано с длительностью дневного сна.Сейчас спим на улице 2 раза по 30 мин, первый раз около 11.00 и 2 раз около 16.00.
это я к тому что общий сон за сутки у нас получается 13-часов и это почти норма для его возраста.Ну и у нас совместный сон, может это тоже влияет?
Мой с рождения отказался спать со мной, пинал меня и психовал
Мы днём спим 3 раза по 1,5 часа, но он сам так хочет, глазки трёт
да уж)))
Засыпает часов в 9 вечера. Иногда раньше. Пару раз просыпается ночью покушать. Утром встает в 7 часов. Не понимаю, когда начинают мучить ребенка и не давать вечером спать с целью чтобы поспал подольше. Бред. Если Вас самих так помучить, спать не давать — как ощущения?
Если вы мне, то я даю ему поспать, я просто вечером, часов в 7-8 на часок его укладываю, чтоб отодвинуть время укладывания на ночь
+++
Поэтому так происходит
наш сейчас с 7:30 до 7 =)) сегодня правда в 6 вскочил
постепенно сдвигайте время сна, перестроится. не за один же день