Всем привет. Дочке 5,5 месяцев. На грудном вскармливании. Недавно ввела овощной прикорм. Зубов нет и не намечается пока что. Вопрос в том, что дочка до 5 месяцев спала ночами нормально, не просыпаясь. А если просыпалась, то такие ночи по пальцам посчитать. Я ей грудь и она дальше спать. Я понимаю что расхолодилась конечно… Но последние две недели это что то невероятное… дочь просыпается чуть не каждые два часа. Я ей грудь усыпает. В целом она спокойная, веселая. Дневной сон тоже сократился теперь по полчаса спит, но больше раз. Вот и не знаю то ли зубы, то ли есть хочет, то ли от избытка эмоций просыпается. А что вы думаете по этому поводу? А а спят ваши малыши в этом возрасте??
про сон наших деток......
Комментарии
Актуальные посты
Мы с рождения спали всю ночь, только в 6-7 утра покушать и дальше спать, за 2 недели до зубов стали просыпаться 2 раза за ночь кушать, сейчас у нас 1 зубик вылез и второй сегодня начал проклевываться, просыпается ночью каждый час и титьку просит чаще, а так более менее спокойный у нас и днем сны тоже сократились до 30 минут
хайнц с 6 месяцев написано
Похоже на зубки, хотя может от овощей животик пучит (привыкает переваривать)). Ночью давайте водичку (хотя бы через раз), а то малышка привыкнет кушать и потом будете до 2-х лет каждые 2 часа сисю давать, знаю я таких мамаш))) поэтому лучше не приучать, раз у вас все было хорошо ночью!
думаю, что зубки скоро появятся. Мы спали по ночам до 6 месяцев, а потом началось- проснулся, водички попил, уснул-и так 2-4 раза за ночь. Пришлось в 8 месяцев предложить пустышку, до этого не брал, стал лучше засыпать))
зубы на подходе)))) и, кстати, сон у вас вполне нормальный)))