дочке 8 месяцев.одновременно и счастье и боль

радостно и при этом невыносимо грустно. стараюсь не превращать этот день в траур, но все время думаю о Кирюше… Так тоскливо без него, аж душа рвется. решили ездить на кладбище поздравлять на следующий день...

а доченька такая мелкая. То ли недоношенность сказывается, то ли гены какие-то. рост 67, вес 7300. Есть 4 зуба. от прикорма пока она полностью отказалась, хотя уже многое кушали, но сейчас пока на чистом гв, попробую через недельку опять начать. Из умений: хватает все, что под руку попадается, стоит на четвереньках и раскачивается, садится на бочок, очень быстро ползает, но не полноценно, а как разведчик. или гусеница. Не знаю, что лучше подходит. до интересной игрушки пару метров преодолевает влёт, так интересно наблюдать, тем более, что старший так не ползал. ночами спит плохо, все из-за этих зубов, но сама по себе малышка спокойная, тьфу-тьфу. моё утешение… Вот такие дела.

Машка
0151163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама дюймовочки

все будет хорошо)

Пожаловаться
Дарья
Дай Бог доченьке здоровья!!! А Кирюша ее ангел хранитель!
Пожаловаться
Катя Радостная
Счастья малышке и здоровья крепкого! А сыночку мягкого облачка и вечного рая!
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Понимаю… держись
Пожаловаться
Ольга Егорова

С самого начала знаю про вашу историю, но каждый пост вызывает слёзы. Особенно, когда навожу случайно мышку на иконку вашего ангелочка. Сил вам и любви. когда-нибудь боль ослабнет, но никогда уже не уйдёт.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Дай Бог всем деткам здоровья и счастья!!! Главное что у вас есть отрада!!!!)

Пожаловаться
Екатерина

прочитала историю о Вашем мальчике -слова тяжело подобрать, милая, сил Вам! Искренне соболезную! Пусть у Вас все будет хорошо, доченька растет здоровой и счастливой!

Пожаловаться
муниса
сочувствую вам а дочка пусть растет умницей
Пожаловаться
Наталия

По поводу веса не переживайте. Моя весила в 8 месяцев 6980. Просто бывают такие дети

Пожаловаться
Наталия
Прочитала историю вашего Ангела. Сижу и плачу.

А вы держитесь! Он в Раю! Маленький Ангел.

Пожаловаться
Екатерина
Отличный вес и рост у девочки, будет миниатюрная куколка. Моя в год была 70 см и 8900. В год! Да, Кирюша это теперь боль бесконечная.
Пожаловаться
Габриелла
Поздравляю с датой, сил вам! И ничего не мелкая доча, мои в 9 месяцев 7 и 7650 кг, а родились в 36 недель
Пожаловаться
МамаКрасавиц

Даже и не знаю какими словами вас поддержать… пусть доченька вас за двоих радует

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пусть доченька будет вашим утешением! счастья!
Пожаловаться
Вера

Сочувствую вам… не дай бог кому такое испытать! У вас есть солнышки ваши… в них ваша отрада...