Девочки подскажите может у кого так было? До 3-х мес у нас был идеальный ребенок) укладывали часов в 11-12 и спала не просыпаясь до7-8, потом поест и до 10-11. После 3-х как сделали прививку испортился сон и весь режим( 3 дня капризничала после прививки, потом 1 день вошла в свой режим, и все. Сейчас нам почти 4, спим мы так: в 10 купаемся, расслабляющий массаж, кушаем, в 11 крепко засыпает, перекладываем в кровать и через 30 мин она плачет, видно что очень хочет спать, бесится от того что проснулась, укачиваем, спит до 4-5 утра, просыпается, ест, спит еще 2 часа и потом каждый часу нас набухали десна, думала изза этого, пропили дэнтинорм беби и свечи вибуркол, 5 дней пили, 5 дней перерыв, педиатр назначила. Руки постоянно во рту, десна чешет, но она не капризничает, просыпается агукает, ждет когда ее укачают. Мы на гв, но грудь уже месяц не берет, сцеживаюсь, даю из бутылки, на ночь иногда даю смесь, она сытнее, просыпается также… На ночь пеленаем, но она уже стала сильнее и к утру выбирается из пеленки, пробовали не пеленать, сует руки в рот, чешет глаза и просыпается. Вопрос как вы укладываете своих детей? как вернуть в прошлый режим? как сделать так, чтобы она спала полноценно ночью, а не урывками? а и днем она спит максимум по пол часа раза 3-4, так с 1,5 мес
Испортился сон
Комментарии
Следующая статья
Бэбикалкм сколько можно давать?
поздно укладываете вот только что могу сказать, мы всю ночь всегда спали и режим 50 раз менялся только сейчас одно и тоже
у меня с рождения у дочки проблемы со сном.ходили в 6 месяцев к нервапотологу назначила глицин. режим до сих пор не установился!
наверно у нс тоже изза прививки все сбилось
у нас еще педиатр странная, мы сначала прививку сделали, а потом только анализы сдали
а я только потом узнала, что все наоборот делать надо( и прививку след буду импортную делать. а вы не помните когда у вас примерно спать стал нормально?)
И у них есть книга и по сну но не помню название.
У нее сейчас идет период быстрого роста, так что она можнт просыпается потому что ей промто нудна еда чаще
тоже так думала, но она просыпается не от голода, после 7 просыпается уже есть не хочет, успокаиваю укачиванием, а про метод этот, вроде написано что к полугоду ребенок должен уметь засыпать сам… пытаюсь хотябы сейчас в режим четкий войти, а то днем спит как попало.А на счет еды замечаю, что молоко стало менее жирное, она стала чаще есть и намного больше, иногда может по 200 грам за раз слупить)
Может но не должен