Девочки, такой вопрос: когда идти в поликлинику за прививками? Ровно в 3 месяца мы на приём не ходили, т.к. у нас такие врачи… Сами понимаете. Дома взвесили, замерили и всё. А сейчас я задумалась, когда же всё-таки идти на прививки, и до какого момента можно максимально дотянуть, чтобы не поздно было? А то у нас жара жуткая, и не хочется её таскать по солнцепёку.
У нас такая же фигня, я уже мечтаю вернуться домой и пойти к нормальному врачу, хорошие, что такие еще остались
Тогда наверное нужно проконсультироваться с врачом, хотя я не удивлюсь если они просто «забыли» о прививках, мы здесь столкнулись с тем, что я сама выпрашивала у врача просмотреть горло и послушать сына. Вчера сравнила карточки старшей дочери и сына-разница существенная, даже начиная с выписки из роддома
А при выписке из роддома делали какие-то прививки? Нам сделали БЦЖ, но не было прививки против гипатита В, поэтому ее сделали в месяц когда появилась вакцина, а вторую через месяц ( в 2 мес.). В пятницу пошли выписываться с участка, потому что возвращаемся в Донецк, врач сказала след.прививка в 4 месяца по календарю прививок
Нам делали прививки в 1 месяц и 2 месяца, после осмотра врачом (в Волновахе) следующая в 4 месяца, звонила нашему врачу в Донецк она сказала сейчас прививок нет, будут вызывать сами, я думаю у Вас в Докуче та же проблема с мед.препаратами поэтому врачи молчат
Наша карточка у нас на руках. Мы в 2 месяца в Донецк на приём ездили. На тот момент прививки в городе были.
можно тогда и в 6 мес поставить 1 прививку
Сначала общий анализ мочи и общий анализ крови после этого педиатр смотрит здоров ли ребенок и всё, лично у нас так и было без невролога. Поставили прививку в 3мес и 4дня перенесли хорошо.
вы не ходили, у вас врачей нет?