Если делать прививку в Медисе (г. Иваново), там всегда администраторы предупреждают, что нужно перед прививкой пройти невролога и сдать ОАК и ОАМ. А без этого прививку не поставят? Я ходила неделю назад к неврологу и сдала все эти анализы, а прививку нам не поставили из-за соплей, лор дала мед.отвод. И толку ходить там к неврологу, я спросила можно ли делать прививку, она сказала на усмотрение педиатра. Может и в этот раз не поставят, а я опять потрачу деньги только. В поликлинике никакие анализы не просят сдавать и невролога проходить.
Также интересно: обязательные прививки для ребенка
Мы сдаем обязательно кровь и мочу, невролога проходили 1 раз перед КДС. К слову, благодаря вот таким анализам перед очередной прививкой выявили осложнения на почки после орви.
Если будут позволять средства, то буду продолжать ставить импортные прививки после необходимых обследований в частной клинике.
Конечно обязательно. Но у нас можно принести из своей поликлиники результаты анализов и заключение невролога
мы не сдавали анализы, а к неврологу ходили
я в поликлинике ставлю, там вообще ничего не надо, если только сама не попросишь, в в этих мед центрах сплошное вымогательство, ладно анализы нужны, а невролога то че по 100 раз проходить
Мы только анализы сдавали, невролога не проходили были у педиатра в день прививки))всё)
Насморк нужно обязательно пролечить т.к. действительно нагрузка большая.
Перед акдс невролог обязателен. Перед остальными нет
В любом случае, прививка эта не убежит… А с насморком любого происхождения нужно что-то делать!
У лора лечились, в итоге ничего все равно не прошло. Просто промываю аквалором и аспиратором высасываю.
Можно к нам приехать и сделать)))
Я в субботу за хибериксом в Москву гоняла;)
За хорошими вакцинами не жалко и поездить
К любому. У ярухиной свои тараканы, другие мне из под полы доставали лекарства, которых официально не было, а у ярухиной никогда ничего нет
Напишите Бутрию. Он проконсультирует
Он дает. И Немилова дает пр необходимости
Кстати, если вы наблюдаетесь у немиловой, то всегда можно набрать регистратуру и попросить соединить с ней. Тольео выбери время Между пациентами
вот так… а я попросила, нам не дала(
Вы наверно с дочкой вроде к Немиловой? а с сыночком к Бутрию как я помню?
ничего не делали, только осмотр педиатра
Если собираешься делать АКДС, то обязательно и невролога, и ОАК, и ОАМ. Если остальные, то желательно невролог, чтобы не было медотводов по его части, а анализы обязательны
Заключение невролога действует 3 месяца, если нет каких-то отклонений. Анализы месяц, при условии, что не болели.
С соплями могут отказать, т.к. нагрузка на иммунитет. Но это все только при осмотре у врача. А в ПК вообще пофиг кому делать. Им бы план выполнить по большей части
Делай в ПК. Она та же самая. 3450 лучше на что-то другое потратить
Да, дороговато. Но в Медисе нас педиатр предупредил, что и в поликлинике такая есть. А АКДС прививка сколько по цене?
Насть, а ты не в курсе они там делают вакцинацию вакцинами, которые мы привезем?
Если у вас нет никаких неврологических отклонений, тогда можно. Нам например отсрочку давал невролог до 4 месяцев аж.