+Девочки, может у кого такое было – вот уже третьи сутки мучаемся со стулом. Кал отходит два раза в сутки, но прежде чем малышу покакать, он очень долго тужится, плачет, пукает. Его это очень беспокоит. До этого было так – молча потужится и дело свое сделает, а сейчас – пол ночи не спим прежде чем сделать дела свои. Я уже переживать начала.
Проблемы со стулом
Комментарии
Светлана
Роман
13 лет
Тольятти
Мы на искусственном. Как нормальный, не густой. Водичку даю. Смесь не меняли, едим уже недели 2 эту смесь. До этого на смешанном были.
Юлия Пачина
София
13 лет
Искитим
Чтобы не было газиков и вздутия я даю своей малышке бэйби-калм. очень хорошо помогает.
Юлия Пачина
София
13 лет
Искитим
Света, если вы на ГВ – то значит что вы неправильно питаетесь. У ребенка такая реакция на ваше питание. Скорее всего съели бродящую пищу – вот у него и бродит в животике и пукает. Исключите на время кефир, сметану, помидоры, творог и черный хлеб. последите за питанием пару дней. удачи вам)
Катюша
настюша
15 лет
Самара
водички пить ребенку довайте и дюфалак я своей довала очень хорошо он натуральный вот незнаю вам можно с такого возраста еще можно вам попробовать бебиформ в каплях с пипеткой тоже помогает
Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
а каки комками? густые? если да то скорее всего запоры начались. мы вот до сих пор мучаемся
Актуальные посты