пенистый стул

Вчера утром делали 2-х мес прививки. Акдс и от пневмонии. Сказали давать через каждые 6 ч парацетомол детский 1/3. И фенистил 5кап через 8 ч. Вечером интервал парацетомола пришлось сократить на три часа, т.к. поднялась темп 38.3. Весь день она не какала, на ночь решили фенистил не давать. Потому что после него она весь день спала и была жутко вялая и зрачки блуждали.

После 5 утра нас понесло, каков было 4 раза за раз. Жидкие кашицы темно-коричневого цвета. А после так вообще выдала пеной, больше не какала.

Решили дать бифидумбактерин.

Чем опасен пенистый стул? Я так понимаю он из-за парацетамола?

Если да, то может его заменить на другое жаропонижающее, нам ещё 2 дня после прививки температурить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я сбивала свечами эффералган и еще ибуфен давала. Когда сильно поднялась темпа раздели ее полностью и обтирали тряпочкой смоченной теплой водой. Не болейте!
Пожаловаться
Лариса Самай
Спасибо

Уже вроде полегчало

Пожаловаться
КатёнаРомашка
Попробуйте парацетамол в свечках: цефекон или эффералган
Пожаловаться
Лариса Самай
Ох свечки эти… на виферон аллергия началась. Теперь и не знаю что лучше… хотя все методом проб и ошибок
Пожаловаться
Yammy Mammy
ибуфен детский. а на счет стула если малыша не беспокоит то не стлит переживать. просто грудь чаще давать и даже водички можно дать. а жаропонижающее нвдо давать ТОЛЬКО на температуру. фенистил имеет сонный эффект это нормально. его дают что бы аллергии не было на прививку
Пожаловаться
Лариса Самай
Ибуфен с 3-х мес дают. А нам 2. Водичку даем. При темп 37.6 стоит давать?
Пожаловаться
Yammy Mammy
мы давали ребенку на всех прививках ибуфен(и в 2 мес тоже). как темпа выше 37,3 поднималась. дайте просто меньшую дозу. мы давали 1,5.
Пожаловаться
Yammy Mammy
кстати пенистый у нас и до сих пор бывает временами. мы не паникуем. малыша это не беспокоит, так что не заморачиваемся… хотя бабушки панику развели. педиатр же не переживала. кстати такой стул может быть реакцие на прививку