Девочки, позавчера ходили вечером последний раз по-большому, все было хорошо. Вчера днем малышка закатила истерику, тужится, кряхтит, наинает оратьи так с периодичностью до вечера.Сделали гимнастику, положила ее на животик, пеленочку теплую на живот положила — вроде помогло, начала она пукать. и все! пукает, пукает, тужится так, что вся краснеет, но не какает, и при этом всем животик не твердый, а мягкий!!! что это? запор? как помочь ей прокакаться?? мы полностью на гв, даю каждое кормление бейби калм.
Не могу понять, что делать????
Комментарии
Актуальные посты
положено ли единовременное пособое при рождении ребенка неработающей маме
положено ли мне получать детские
пособия для неработающих беременных
положено ли мне получать детские
пособия для неработающих беременных
у нас так же было, но мы на СВ были, помог только прикорм
Статейка-
Но главное, клизмочку и газоотводные трубочки не использовать постоянно, только в экстренных случаях
Назоотводную трубочку делали только в случае, как у вас, когда малышка краснела и плакала сильно. Но животик был не мягким у нас.
я думаю это просто колики, у нас то же самое было, думала сначала, от того, что покакать не может, а это от газиков было, спасал эспумизан, ну и спала дочка в особо «больнючие» дни у меня на животике) клала на себя, ложилась на кровать, покачивалась и так вместе и спали
не нада не каких лекарств не пичкайте ребенка химией
клизмочку штучки 4 маленькую. сделали 1 и подождите пока выйдет кал с водой не выходит через мин то тогда еще 1
так вы промоете кишечник. это бывает новая пища или еще что либо. можно кусочек мылка детского в попу или кончик градусника. но мыло не острое и лучше детско.
и все будет хорошо просто запор у малыша это пройдет
Сдалась:-) вот чтоб не было перепалрк не утверждайте то чего не тзнаете и не пробовали:-)
Припоминаю, врач дочке назначал, нам тогда месяц был. Хорошая вещь.
2-3 мм, для попы младенца, это что толщина с палец для попы взрослого человека
а вы знаете почему ребенок не может прокакаться? это зависит не только от питания мамы… у таких малышей очень часто спазмируется кишечник и анус сжимается, а трубочка помогает его расслабить и ребенок спокойно делает свои дела… но нет, конечно же, зачем пихать в ребенка всякие инородные тела, лучше помассировать, погреть, подержать столбиком, авось поможет!!! не поможет!!!