Девочки, сегодня у сына в каках появились кровянистые точечки, немного их совсем, но они есть. В целом стул нормальный, только в конце более жидкий и зеленоватый.
Плюс температура 37.0-37.2
Температуру можно списать на жару или прорезывание зубов (слегка припухли десенки).
Стул зеленого цвета также можно списать на зубы.
Кровь в каках можно списать на то, что у сына появилась новая привычка-тужиться до покраснения, когда ему что-то не нравится (например, на руки хочет).
Все можно на что-то списать… НО! Я прекрасно понимаю, что все эти признаки вместе могут указывать на инфекцию (((
Завтра утром сдаем кал на анализ.
Поделитесь, у кого у малышей было что-то похожее? Что оказалось в итоге?
Спасибо!
У нас было, я сфоткала каки для врача, и она прописала «энтерожермина» бактерии, Стул стал нормального цвета и кровяные точечки и ворсинки больше не появлялись. Скорее всего был дисбактериоз.
Была одна прожилочка крови, оказалось тужилась чтоб по какать.
У нас была кровь в стуле, совсем капелюшка, едва заметная. Но даже при отсутствии видимых следов крови копрограмма показала наличие скрытой крови. Анализ на инфекции хрроший. Но гастроэнтеролог сказала, что это все равно инфекция… Лечились энтерофурилом и потом пили месяц примадофилус. Тьфу-тьфу, все ок.
https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/366182436/
Больше думаю на абрикосы, съеденные мной вчера...
Но я все-таки собралась к гастроэнтерологу сходить.
Меня больше всего температура напрягает при этом всем, хотя не высокая, но она есть…
Надеюсь, анализы чистые будут.
Здоровья вашему малышу!
У среднего сына до года температура постоянно скакала с 36,6 до 37,2. Сколько я себе нервов потратила по этому поводу… И зря.
Наблюдайте сегодня температуру. Если это действительно связано с болезнью, температура к вечеру должна подняться.
Но я уверена, все будет хорошо! И вам здоровья!
не январь, а навряд ли )) Т9...
А к врачу записались? Покажите на всякий случай.