Незнаю что уже делать. Такое бывало и раньше но с меньшими промежутками. Дочке 3 мес. Мы полностью на ГВ. Молока достаточно. Но кушать стали очень редко. Проходит уже 4-7 часов подсовываю грудь а она даже не успев ее взять начинает плакать, отталкивается. Забираю грудь она лежит себя рядышком смотрит по сторонам, начинает агукать, играть. Тогда я стараюсь ее убаюкать и когда она спит быстро ложу под грудь, она хапает и тогда уже нормально поест. Раньше было такое но тогда во время кормления хватали колики она бросала грудь и плакала. А сейчас просто неуспев ее взять уже плачет. А когда не лезу к ней она играет или просто молчит спокойно себе лежит. С 1-го мес. кушаем через 3 часа. Так как часто переедала и нам педиатр сказала кормить реже. Мы уже так и привыкли. Ладно ночью спит до утра. Вот например сегодня кушала в 9 утра, 14:00 и сейчас не хочет. Вес с самого рождения набираем хорошо. В роддоме вообще вес не потеряли. Ровно в 3 мес. весили 6800. Кушает быстро, не любит долго игратся грудью. Что же мне делать? КАк это понимать. Может жара влияет. Воду пьет нормально, не выплевывает а наоборот открывает рот. Скажите можно что бы такой маленький ребенок так долго не кушал? А то у меня уже глаза дергаются… Грудь распирает от молока. Правда например вчера она не ела на протяжении 7 часов а потом перед сном скушала сразу 2 груди. Впервые за все время я ей подсунула и вторую.
Помогите советом!!! Не хотим кушать (3 мес)
Комментарии
Предыдущая статья
Чем помочь? Кисломолочный Нутрилон 2
Следующая статья
в панике со слезами. что сделать.
а нафига ребенку на полном ГВ вода? перестаньте её давать и будет есть.
Ксюш, значит ей хватает того, что она пьет, жарко все же...
Криз лактационный возможно, почитайте. У нас так и было…
Может вы водички много даёте, при гв вообще не нужна вода, если ребёнок не болеет!) Давайте между кормлениями и не больше 20 мл, попробуйте!!!
воды мало даю, даю в жару 1-2 раза в день по пару капель 2-3 раза в неделю)
похоже на колики
Ну допустим грудное молоко почти на 90% состоит из воды, поэтому вода здесь не уместна.Ну да ладно.это решать каждой маме) А по сути вопроса… нас иногда такая беда посещает.И я заметила одну вещь — когда долго не кушает, грудь сильно наливается и молоко бьет струей.и «покушав» так пару раз периодами начинает истерить. Попробуйте давать ей грудь почаще.
Ну вы и сравнили) Огурцы всеж не жидкие, а коровьем молоком вполне напиться можно..
А зачем вода при ГВ вообще? И что значит переедала? Что за горе педиатры — ух не понять..
И у нас так, одну воду пьет, а есть отказывается
ЖАРА
Вы водичку даете?
я совсем немного даю, быват просто пару капель