Прививка ПРЕВИНАР. Кто делал?

отправили нас сегодня педиатр делать эту прививку. Но там была такая очередь, мне сказали что 2 часа люди сидят ждут, и я ушла, потому что ребенок уже итак замученный был.

И вообще надо ли её делать? Нам 2,5 месяца. Думаю может в платной сделать… Правда цену еще не знаю. Самое смешное что нам педиатр даже не сказал когда в следующий раз приходить… Там такой поток людей что все в суматохе..

Катя
021318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

делалаи бесплатно. реакция была 38 температура. держалась сутки. платно очень дорого

Пожаловаться
Екатерина Иванова

Делали бесплатно, две недели назад. Поплакал только после укола, но сразу нас врач предупредила, что прививка болезненная. А потом я переживала больше, чем ребенок. Не купать два дня только было невесело, а так все хорошо.

Пожаловаться
Алена
Делали платно, перенесли отлично! Скоро вторую пойдем делать)
Пожаловаться
Елена

Делали прививку дочери, перенесла отлично!

Пожаловаться
Юлия
Поставили бесплатно. Перенес хорошо, даже не заметил))ттт
Пожаловаться
Эвелина

в среду на прошлой неделе делали, доча немного по истерила вечером и все, ни темпы ничего не было.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

делали одну, скоро пойдем уже вторую ставить.

Пожаловаться
Ана Стасия
Мы желали в один день сразу две прививки, и как раз одна из них превинар.в этот же день вечером поднялась температура, и ночью была, утром спала…
Пожаловаться
Мария
Вот и я не не знаю, сейчас окрепнет ребёнок, пойду в поликлинику разбираться. Перед прививкой ребёнок был абсолютно здоров, а в итоге инфекция мочеполовых путей, кишечная инфекция, аденовирусная инфекция.
Пожаловаться
Катя
Какой ужас. Удачи тогда вас и чтоб малыш побыстрее выздоровел.
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Нас вчера выписали уже!
Пожаловаться
Олеся
Делали 2 недели назад, перенесли хорошо, никакой реакции не было
Пожаловаться
Мария
Мы сделали эту чудо прививку и после неё сразу угодили в инфекционную больницу, темпу 40 не могли сбить. Вот вчера только выписали
Пожаловаться
Катя
Кошмар. Как так то?
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ

4 т платно стоит поставить)и это один укол.

Пожаловаться
Ксения
У нас платно 3700, придите пораньше, прям часам к 8 и сделайте бесплатно
Пожаловаться
Катя
Да наверное так и сделаю
Пожаловаться
АнюткаП

нам педиатр предложила сделать, сказала это по желанию, вот пока не решила надо ли

Пожаловаться
Кая

делали по мне нужная от пневмокока который пневмонию мененгиты вызывает итд

Показать ещё