Вопрос про прививки

Во вторник поставили нам акдс и полиемилит.со вторника температурим, в пятницу и субботу была темп больше 39. Сбивали уколом. Прививки нам сделали не посмотрев на анализ мочи, а там оказывается повышены лейкоциты. Значит ли это что из за этого так плохо переносим?

Ну и в связи с этим решила что прививки буду делать только платно, либо вообще написать отказ до года?

Девочки с Твери, подскажите где можно сделать платно следующие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

кстати у нас отсрочка была до полутра лет. но подруги делали все в поликлиниках все было норм.это сугубо личное. организм значит такой у малыша. Ошибка врача что не проверила анализы перед такой сложной прививкой

Пожаловаться
Анна

мы все делали в семейном центре. и для себя перед каждой прививкой сдавали мочу. и раз в полгода кровь. вообще вы перед первой акдс обязаны были сдать кровь и мочу. по крайней мере по назначению педиатра.У нас никогда не было темп. только место укола краснело и немного воспалялось. Здоровья вам!

Пожаловаться
Наталия
Мы сдали, моча была плохая, сказали пересдать.мы передали и потом нам не сказали что она плохая
Пожаловаться
Анна

а как же вы сами не посмотрели. да и врач ваша тоже молодец, скрыть от родителей анализы. я всегда сама смотрю, даже если говорят что все хорошо, я прошу посмотреть. лучше перестраховаться.Врачам то пофиг не их ребеночек

Пожаловаться
Наталия
Ну просто даже в голову не приходило что так может получиться
Пожаловаться
Annebula77

Импортные или отечественные — разницы никакой. Платно или нет — тоже. В вашем случае — это грубейшая врачебная ошибка. Почитайте, к чему такие вещи приводят. Мы делали прививки только в роддоме. После этого у ребенка шкалили лейкоциты в моче на ровном месте. Слава Богу, все обошлось, от остальных прививок отказались. У наших друзей все обошлось намного хуже… Причем, у многих друзей, часть из которых живет за границей.

Если же вы боитесь жить без прививок. то хотя бы год-полтора сделайте отсрочку. А лучше всего до 3 лет, когда организм ребенка окрепнет.

Кстати, нигде в Европе не делают такое количество прививок как у нас в первый год жизни

Пожаловаться
Александра
Делаем в вакцинальном центре.
Пожаловаться
SmilingLady

В центре прививок. Вбейте в гугл. Я там хотела ставить ребенку инфанрикс гексо (2500 стоит), но у нас ВЧД, так что все откладывается на неопределенный срок.

Пожаловаться
Аленчик

Я за импортные, сыну ставила только их, за три дня давала Фенистил, ни разу ни какой реакции, все проходило отлично))))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Не делаю акдс. Нам 3,5 уже. И не планирую
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Скорее всего осложнение на фоне повышенных лейкоцитов!!! Врач лопухнулась что не посмотрела!!! Откладывать остальные нет смысла, но вот поменять врача — возможно стоит!!!

Пожаловаться
Наталия
Ну это естественно, как только выздоровим сразу от неё открепимся.
Пожаловаться
СчастьеВтишине
Но я все равно думаю, со вторым платно или русскую будем ставить. Еще пока не знаю.Думаю что попробуем с таким же полным подходом и обследованием поставить сначала русскую. Посмотрим на реакцию. Ведь с русской можно прыгнуть на импортную, а наоборт нельзя.
Пожаловаться
СчастьеВтишине
Я бы не писала отказ. Ошибка обоюдная у вас и у врача. У нас так же было при первой прививке.

Последующие акдс ставила только после анализов. Еще давала за 3 дня супрастин. И у сына реакции больше не было.

Пожаловаться
Наталия
Ну не знаю в чем моя ошибка, анализы мы сдали.но так как нам наша врач ничего не сказала о моче, я подумала, что все хорошо с анализами. Если плохо они говорят же. Да врач со скорой нам сказала что нужно было давать фенистил или супрастин до прививки, этого я не знала и врач тоже ничего не сказала
Пожаловаться
СчастьеВтишине
Нам тоже не чего не сказал врач. Анализы мы не сдали, супрастин не давали. В итоге мы ушли из госудатсвенной поликлинике. Ушли в частную)
Пожаловаться
IRMINIA
А мы вообще не делаем.
Пожаловаться
Мы вторую делали платно. Очень довольна! ТТТ!
Пожаловаться
Наталия
А первую как перенесли?
Пожаловаться
Температура 38,6 была. И по-тихоньку спадала 3 дня. Я очень долго решалась, т.к со всех сторон (родня) говорили, мол зачем импортную делать, все отечественную делают и ничего. А в поликлинике даже на анализы не направили. Это подтвердило мое желание делать платно со всеми анализами и тщательным осмотром. Не то что в поликлинике. Прививка прошла хорошо. Была один раз температура 37,2, но это скорее всего из-за того, что я малыша сильно укутала, т.к она очень быстро прошла. Так что в следующий раз только платно.
Пожаловаться
Наталия

да, я тоже склоняюсь к платным

Пожаловаться
Александра
А что вам помешало попросить направление на анализы? Всегда у врача прошу и говорю, что без анализов не поведу ребенка на прививку.
Пожаловаться
Дак я сама потом и попросила. С ними потом пошла делать платно АКДС. У меня первый ребенок, и я даже не знала, что надо перед каждой прививкой сдавать. Только потом тут на сайте спросила.
Актуальные посты
коляски прогулочные для зимы о глория 20166
коляски прогулочные утепленные отзывы
коляски равела белая кожа