Во вторник поставили нам акдс и полиемилит.со вторника температурим, в пятницу и субботу была темп больше 39. Сбивали уколом. Прививки нам сделали не посмотрев на анализ мочи, а там оказывается повышены лейкоциты. Значит ли это что из за этого так плохо переносим?
Ну и в связи с этим решила что прививки буду делать только платно, либо вообще написать отказ до года?
Девочки с Твери, подскажите где можно сделать платно следующие?
кстати у нас отсрочка была до полутра лет. но подруги делали все в поликлиниках все было норм.это сугубо личное. организм значит такой у малыша. Ошибка врача что не проверила анализы перед такой сложной прививкой
мы все делали в семейном центре. и для себя перед каждой прививкой сдавали мочу. и раз в полгода кровь. вообще вы перед первой акдс обязаны были сдать кровь и мочу. по крайней мере по назначению педиатра.У нас никогда не было темп. только место укола краснело и немного воспалялось. Здоровья вам!
а как же вы сами не посмотрели. да и врач ваша тоже молодец, скрыть от родителей анализы. я всегда сама смотрю, даже если говорят что все хорошо, я прошу посмотреть. лучше перестраховаться.Врачам то пофиг не их ребеночек
Импортные или отечественные — разницы никакой. Платно или нет — тоже. В вашем случае — это грубейшая врачебная ошибка. Почитайте, к чему такие вещи приводят. Мы делали прививки только в роддоме. После этого у ребенка шкалили лейкоциты в моче на ровном месте. Слава Богу, все обошлось, от остальных прививок отказались. У наших друзей все обошлось намного хуже… Причем, у многих друзей, часть из которых живет за границей.
Если же вы боитесь жить без прививок. то хотя бы год-полтора сделайте отсрочку. А лучше всего до 3 лет, когда организм ребенка окрепнет.
Кстати, нигде в Европе не делают такое количество прививок как у нас в первый год жизни
В центре прививок. Вбейте в гугл. Я там хотела ставить ребенку инфанрикс гексо (2500 стоит), но у нас ВЧД, так что все откладывается на неопределенный срок.
Я за импортные, сыну ставила только их, за три дня давала Фенистил, ни разу ни какой реакции, все проходило отлично))))
Скорее всего осложнение на фоне повышенных лейкоцитов!!! Врач лопухнулась что не посмотрела!!! Откладывать остальные нет смысла, но вот поменять врача — возможно стоит!!!
Последующие акдс ставила только после анализов. Еще давала за 3 дня супрастин. И у сына реакции больше не было.
да, я тоже склоняюсь к платным