Падения и последствия...

Вчера вечером дочка (6 месяцев) первый раз упала с дивана ( высота 41 см) на спинку. Успокоилась достаточно быстро. Поулыбалась папе и бабушке. Скушала свою норму смеси и уснула(время ночного сна подошло). Скорую вызывать не стали, так как скрыли факт падения от свекрови. Иначе она нас с помоями смешает. Ночь спала хорошо. А с утра стала капризничать, но вместе с тем играется в игрушки как обычно, смеется. Собираемся съездить в травмпункт. Пока что папу ждем. Вопрос такой, может ли быть что-то серьезное?

P.S. К неврологу в поликлинику пойдем только завтра. Сегодня там врач работает, которая… Скажем так… Овца. Знаю, так как сама у нее на учете состояла в детстве после травмы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Маслова

Мы тоже не так давно падали. Поехали в травм. Сделали рентген, но и без него было видно, что голова цела. Я для себя сделалал вывод, что если не потеряла сознание, не тошнит, и видимых повреждений нет, то нечего туда ехать..можно не тратить время

Пожаловаться
Юлия
Мне девушка одна написала признаки сотрясения. У нас ни одного
Пожаловаться
Кристина
Еще наловитесь ее, не переживайте, ничего страшного не произошло. При сотрясении обычно рвота...
Пожаловаться
Мама
Думаю серьезного ничего нет. Обычно если сотрясение, ребенка бы рвало.еще обратите внимание как часто она срыгивает.есть ли в этом изменения. Что касается тела, можно просто поглаживать по разным местам и смотреть на реакцию, не больно ли ей, нет ли у нее ушибов. А врач скорее всего вам узи назначит, чтобы точно убедиться, что все нормально и сами успакоитесь.здоровья вашей малышке.
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Ой блин не поверите у меня дочка 3 часа назад выпала со стульчика!!! Плакала сильно, но успокоилась! Потом с бабушкой поиграла, и пришло время сна… проснулась капризная… и не пойму то ли беспокоит что то, то ли жарко ей… сейчас опять спит

Отпишитесь пожалуйста как сьездиете! Что да как...

желаю удачи! Дай Бог что бы все было хорошо!

Пожаловаться
Александра
вот со стульчика по страшнее будет, я б съездила
Пожаловаться
Юлия
Плакала она у меня не очень сильно. Сильнее плачет, когда погремушкой себе по лбу даст
Пожаловаться
Светлана

нет смысла ехать в травмпункт, зачем вам рентген такой маленькой малышки делать. Пойдете к неврологу он вас посмотрит.

Пожаловаться
Лена

да все нормально. дети бывает просто так капризничают. может на погоду. мы вообще в пять слетели, нос разбили, ничего — живой, здоровый)

Пожаловаться
Анечка

все нормально не паникуй(я сама такая чуть что в травм пункт еду)мне кажется нас там уже все знают))))

Пожаловаться
Александра

рвоты, обмороков не было, диван не высокий — успокойтесь всё нормально =))

Пожаловаться
Манэ

Я думаю, что все хорошо. Деткам всем свойственно капризничать)

Пожаловаться

а ребенку просто покапризничать нельзя?

Пожаловаться
Юлия
Просто после первого падения некая паника… Меня со вчерашнего вечера потряхивает до сих пор. Дочка ночь спала, а я каждый час ее проверяла
Пожаловаться
Daniella Aliyeva
oy moy maloy v 6 mesyacev toje padal i ni raz,vse ok,ne perejivayte
Пожаловаться
Анна
Не надо, все нормально.
Актуальные посты
закон выплаты ребенку до 3 лет
закон города мfuybnjujhcrf об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время
закон о вакцинации