Вчера вечером дочка (6 месяцев) первый раз упала с дивана ( высота 41 см) на спинку. Успокоилась достаточно быстро. Поулыбалась папе и бабушке. Скушала свою норму смеси и уснула(время ночного сна подошло). Скорую вызывать не стали, так как скрыли факт падения от свекрови. Иначе она нас с помоями смешает. Ночь спала хорошо. А с утра стала капризничать, но вместе с тем играется в игрушки как обычно, смеется. Собираемся съездить в травмпункт. Пока что папу ждем. Вопрос такой, может ли быть что-то серьезное?
P.S. К неврологу в поликлинику пойдем только завтра. Сегодня там врач работает, которая… Скажем так… Овца. Знаю, так как сама у нее на учете состояла в детстве после травмы.
Мы тоже не так давно падали. Поехали в травм. Сделали рентген, но и без него было видно, что голова цела. Я для себя сделалал вывод, что если не потеряла сознание, не тошнит, и видимых повреждений нет, то нечего туда ехать..можно не тратить время
Отпишитесь пожалуйста как сьездиете! Что да как...
желаю удачи! Дай Бог что бы все было хорошо!
нет смысла ехать в травмпункт, зачем вам рентген такой маленькой малышки делать. Пойдете к неврологу он вас посмотрит.
да все нормально. дети бывает просто так капризничают. может на погоду. мы вообще в пять слетели, нос разбили, ничего — живой, здоровый)
все нормально не паникуй(я сама такая чуть что в травм пункт еду)мне кажется нас там уже все знают))))
рвоты, обмороков не было, диван не высокий — успокойтесь всё нормально =))
Я думаю, что все хорошо. Деткам всем свойственно капризничать)
а ребенку просто покапризничать нельзя?