Прививки!Как перенесли?Особенно важны ответы мам из Германии

Девченки, нам скоро 2 месяца, начинается прививание! Как вы перенесли привмвочки? Моя хебама сказала, просить врача делать по половине Тогда ребенок легче переносит, без темпиратуры, капризов, и т.д Подруга вообще отгазывается их делать, тянет время со своим дочкой, так как начиталась кучу про побочки, страшные вещи, скажу я вам! Что вы думаете по этому поводу? Спасибо за внимание и ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сделали первую, 8 июля… Температура была сутки, вечером поднялась и всю ночь была под 39. Даже жаропонижающее не помогло. Только утром спала. Так жалко сыночка, сил нет…
Пожаловаться
Отказалась, посоветовавшись с врачами платными. Поговорив по душам просто. Никто из них не советовал делать особенно до года когда мдет период постанлвления имунной системы. Большая нагрузка а потом дите болепт через раз.
Пожаловаться
Виктория
вы вообще отказались? просто я отказалась пока до года
Пожаловаться
Да решила вообще ненужны, толку что тотненаблюдаю если честно. Дети болеют так же вокруг. А вы молодец что хотябы до года подождали у малыша хоть имунитет свои выработается, ото губим его прививками с рождения.
Пожаловаться
Виктория
потому что доча заболела сильным насморком после бцж которое делают всем поголовно в роддоме не спрашивая мам , потом через месяц воспалением переболели то ли почек, то ли мочевого пузыря. вот я и задумалась.
Пожаловаться
У нас после роддомовских прививок дисбактериоз развился причем неизлечимый, как я мучилась когда она была кроха, сейчас 10 мес и досих пор. Столько лекарств перепили анализов, ничего не помогает.
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Вот вот а некоторые тут пишут, типа не читать надо фигню, а врачей слушать! ага, надо именно читать, спрашивать, и головой своей думать, все взвесить обдуманно!
Пожаловаться
Нам не выписывали их но я и неудивляюсь, вот раньше желточек деткам давали с 4 мес, манку и еще что то но зато сейчас ниче нельзя но можно витамин д капать, химию можно а полезное нельзя. Вот тут само за себя говорит что все врачи помогают фармкомпаниям процветать, а за это премии а наши детки губятся, а мамы не думают ни о чем.
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Пожаловаться
Надежда Надежда

у меня никогда ничего не было, с обоими, и дома не сидела 3 дня как положенно, всё ок

Пожаловаться
Виктория
А первый ребенок привит?
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Да! причем никаких проблемм не было, даже темпиратуры, ничего! я и не парилась тогда
Пожаловаться
Виктория
тогда чего боитесь? делайте
Пожаловаться
Виктория
Вот и я начиталась… очень боюсь побочек. Послушаю ваш пост
Актуальные посты
интесные фильлмы про детей
женская консультация волгоград иванова л.б.
женская консультация волгодонск как взять талон для постановки на учёт