Во сколько сели девочки?

мы с полулежа пытаемся, но только пару раз сели. Вроде девочкам нежелательно рано садиться.Во сколько сели ваши девочки?

Во сколько сели девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

если сама то в 8 мес с положения на карачках

Пожаловаться
Валерия
Считаю бредом комменты про загиб матки. Ребенок сам знает, когда ему пора, не привязывать же. Моя первый раз уселась в 5,5 мес. Сама, у опоры. С тех пор стала присаживаться, опираясь на одну руку. Села нормально в 6, потом в 6 и 3 дня еще и встала)
Пожаловаться
Наталья Волкова

да как-то рановато… моя четко сама в 7 мес из положения лежа садилась

Пожаловаться
Дарья
В 8,5 месяцев!
Пожаловаться
Наталия

Из положения полулежа села сама в 3-3,5 месяца. Мы недоношенные. Нас невролог постоянно пичкала всем подряд. Вот был результат.

Пожаловаться
Корица Вшарлотке

нам почти 4 лежит на коленях топыжиться ,«садится» и какает....

Пожаловаться
Иришка Трегубова

дети так прес и спину качают… не сажайте рано… а так сама села в 9 если посадить то с 8 хорошо сидела

Пожаловаться
шипунова Анастасия
Почти в 8
Пожаловаться
Катя Маеровцева

Пожаловаться
Анастасия

Сама из положения полулежа села в 6 месяцев и 1 день)) Сейчас нам почти семь, сидит уверенно подолгу без поддержки. Я ее не присаживала, но с пяти месяцев тренировала, показывала как садится через локоток. Чтобы попа мозгу сигнал дала)))

Пожаловаться
В 6 подсаживать стала, в 7 сама стала садиться.Но врачь нам говорил норма к 9 что б ребёнок сам сел.
Пожаловаться
Ирина

я свою раньше 6 мес не садила, начала садить в 6 мес, а сама она сидела в 7 мес, а с лежа начала садиться ближе к 9 мес, зато в 7 мес по кровати и около дивана ходила строго

Пожаловаться
Ирина
Почти в 8 месяцев сама села
Пожаловаться
Евгения

нам 6 и прям что бы сами мы ещё не садимся, ни дочь, ни сынок. Посадишь сидят и то недолго.

Пожаловаться
просто Мария
посадила в 6, сама села в 7,5
Показать ещё