Девочки, подскажите, может было у кого так же. Дочке 2 месяца, каждое утро она тужится, пытается сходить в туалет по большому, иногда плачет, газики выходят. В перерывах она засыпает, просыпается и опять, пока не сходит в туалет. В течении дня всё происходит без проблем, несколько раз в день. Мы полностью на ГВ. Может ли это быть из за того, что ночью я её кормлю лёжа и она дальше спит, не ношу её столбиком, чтоб воздух выходил?
Если какашки нормальные, то скоро у вас пройдет.
а вы не консультировались из за чего так!
ну и на приеме у врача посоветуйтесь, мож как то можно это облегчить мы боботик пили, эспумизан, правда от коликов, было легче
я тоже ночью не носила и не ношу столбиком после кормления, что ребенка будить, если он около груди так сладко уснул. а газики, колики, так это все по моему естественно, со временем наладится, каки не твердые ?
диету свою пересмотреть.
Это длится пару часов у неё, потом всё налаживается. Поэтому я пережидаю просто это время, но всё де хочется понять причину, чтобы если что предотвратить это.
А водичку не даю, но попробую.
Я только пару раз пробовала помочь тоненькой ватной палочкой смазанной в детском креме или вазелиновом масле… Сразу пропукивался..
Сейчас вводу прикорм и то же проблемы со стулом...
пока ребенок не умеет напрягать и расслаблять мышцы там где нужно научится и процесс наладится