автокресло с положение полулежа, 7 месяцев

Посоветуйте кресло для удобной дороги более 1 часа с положением чтоб поспать, девчонки! из серии не сильно дорогих. чтобы и сидя можно и лежа. Мы весим 9 кг. автолюльки не было у нас, в нее реально поместиться сейчас??

Татьяна
015696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

я выбирала чтоб было широкое, лежа делалось у нас такие

Пожаловаться
Justme
+1 у сына такое с рождения было, сейчас купили сыну новое для взрослого, а дочке это оставили.
Пожаловаться
Татьяна

скажите полное название, пожалуйста!

Пожаловаться
Татьяна
клевое лидер кидс! спать нормально?
Пожаловаться
GirlRU
да отлично! для сна. Но моя перестала спать в кресле с 1,2 наверное никогда не спала. даже в расстояни 150 км. Щас ездит в бустере.
Пожаловаться
Татьяна
спасибочки вам.
Пожаловаться
GirlRU
http:/ /otzovik.com/review_1835145.html пробел на палках уберите это мой отзыв о нем
Пожаловаться
GirlRU

у меня было такое 3500 брала 3500 продала. леадер кидс такое как голубое тов в расцветке как сиреневое

Пожаловаться
GirlRU
оно группа 1/2 по моему от 9 до 25 кг
Пожаловаться
GirlRU
продала потму что перестала сидеть в нем и такскать бандуру просто надоело купила бустер в нем сидит
Пожаловаться
Татьяна

Ой, а до скольки в нем сидели??

Пожаловаться
GirlRU
месяц назад продала по причине отказа. Ну не хотела она сидеть в кресле. А так бы на долго хватило бы еще лет так до 3 точно
Пожаловаться
GirlRU
купила в 8 мес кресло. сидела до 1,5 лет потом стала ездить стоя! и ни в какую не усадить было. Ну это особенность ребенка а не в кресле дело. Очень мне нравилось оно. Но я за что купила за то и продала.
Пожаловаться
Татьяна
а вот второе? оно вам как? сиреневое?
Пожаловаться
GirlRU
да это я расцветку показала они одинаковы просто в первом для головы выше кресло
Предыдущая статья
Плохо кушает каши
Следующая статья
Гуляли промокли!!!