невропатологу пора к психеатору!!!

Добрый вечер всем! Сегодня с дочкой была у невропатолога!!! и осталась в ужасе!!! ЭТА женщина спросила сколько воды пьёт моя малышка а потом была такая фраза — что воду довать нельзя потому что она застаиваится в мозга и от этого болит голова! Большего бреда я не слышала.Моя дочка на искусственном вскармливание и вода ей необходима!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

может тогда и смесь не разбавлять, а сухой давать?

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Мысль! Нечего с детства баловать!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Софья Кожевникова
мляяяяя во врачи. Я в шоке. Интересно а сама врач видимо воду совсем не пьёт и поэтому у неё мозги высохли
Пожаловаться
Мария
Ппц. Полностью согласна с названием этой темы
Пожаловаться
дина
и эти люди назначения делают. прям страшно
Пожаловаться
Марина
Пипец… Она дура что ли? Мы с первого дня пьем воду…
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Мы тоже:-) :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Chan-si

Ничего удивительного, просто неврологи разделились на 2 лагеря, одни кричать что вода — зло, и активно деткам прописывают сильные диуретики при излишках ликвора, другие крутят у виска и говорят — излишки ликвора не убрать диуретиками. А что делать нам простым смертным не понятно(((( Я уже давно не удивляюсь странностям врачей

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я тоже не удивляюсь! Но иногда очень грустно!
Пожаловаться
Дваждымама
Лучше бы эти неврологи обучились остеопатии, и умели бы устранять последствия родовых травм без таблеток, чем они воду запрещают. Ну это же додуматься нужно! Это с какой логикой нужно подойти к вопросу, чтобы сделать такие выводы? По-моему, они уже просто не знают, что говорить мамам и как отвечать на их вопросы. Нет, чтобы взять, тщательно осмотреть, расспросить, выслушать и посоветовать что-нибудь дельное и необходимое… Вот почему у нас такая бесплатная медицина??
Пожаловаться
Светлана Пономарева

ну уж если в мозгА застаивается, тогда да, пора к психЕатОру!

Пожаловаться
Ирина
+++ и воду дОвать
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
мамулька персика

ахахахаха.

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я сама в шоке!!!
Пожаловаться