Девочки, нам 9 дней и у меня ужасно болят соски, при кормлении, трещины на них до крови. Мажу бепантеном, в роддоме вроде прошли болячки, но теперь по новой появляются. Скажите, это когда пройдет, или все время так мучиться???
Девочки, нам 9 дней и у меня ужасно болят соски, при кормлении, трещины на них до крови. Мажу бепантеном, в роддоме вроде прошли болячки, но теперь по новой появляются. Скажите, это когда пройдет, или все время так мучиться???
Пройдет все это, как приладетесь с кормлением, не переживайте!!!
Ну, каждому свое. Тут надо пробовать, кому-то одно хорошо, кому-то другое...
мне бепантен помогал.
накладки для кормления! помогают
у меня очень чувствительная грудь, кормить невыносимо больно было все время (кормила до 8 мес, потом малыш сам отказался) и все время с накладками. Иначе я бы не выдержала!
А Вы можете попробовать пока что с накладками, а потом когда пройдут трещины то без них.
У меня на 1 груди я думала что прошло и перестала мазать. А потом оказалось не прошло нифига, осталось немного и быстро стало возвращаться.
попробуйте совать грудь побольше, чтобы заглатывала глубже. наверно прикладывание не правильное
значит не правильно прикладываете, ничего не должно болеть, и ребенок захватывает всю ареолу, а не сосок
У всех по разному, у кого-то проходя у кого-то нет. Я не стала себя мучить перешла на ИВ.
мой опыт- бепантен вообще не помог, помогла обычная зеленка.