С рождения стираю детские вещи Ушастым нянем в машине-автомат, плюс ставлю на дополнительное полоскание. До 7 месяцев никаких высыпаний не было. А потом бац и ножки у дочки покрылись коростами. После долгих выявлений на что может быть аллергия, выяснилось, что на порошок Ушастый нянь. Стала стирать вещи хозяйственным мылом, натирала на тёрке и в машинку (кто-то скажет, что это древность, но я так не считаю). И, о чудо, аллергия прошла. Но вот возник вопрос. При добавлении хоз.мыла в машинку, она может сломаться со временем (не смейтесь и не годуйте), потому что состав совсем не подходящий для машины-автомат, а стирать всё вручную у меня нет ни желания, ни времени. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией, можно ли всё же кидать хоз.мыло в машину-автомат (да-да, я сторонница такого мыла, потому что считаю его максимально безвредным, чем порошки) или посоветуйте другое средство, менее аллергичное, чем Ушастый нянь? Заранее спасибо за ответы.
Хозяйственное мыло или порошок, чем стирать детские вещи?
Комментарии
Предыдущая статья
Что лучше всего помогает вашим малышам от коликов?
Следующая статья
Продолжение сегодняшнего дня.
Актуальные посты
спрей для горла ребёнку
средство при переходе с одной смеси на другую
средства при коликах у новорожденных
средство при переходе с одной смеси на другую
средства при коликах у новорожденных
Я стираю Аистенком все наши вещи.
Отличный порошок Фаберлик. Подходит для стирки детских вещей, на основе растительного мыла, цеолитов и природных ферментов, не вызывает аллергии, почти без запаха, экономичный.
Еще эко порошок Чистаун, сейчас им стираю. Мылом с содой пробовала, но мне процесс протирания мыла не понравился. Купила в Ашане хоз.мыло Золушка в пакете 300 г, уже перетертое. Чистаун закончится и буду этим мылом с содой снова стирать. У обычных порошков не люблю ядерный запах.
Недавно читала в интернете, что ушастый нянь стали подделывать, средства токсичные, хотели вроде как запретить к продаже
я как раз до 5 мес стирала хоз мылом и вручную. а если требовалось в машине постирать, то использовала порошок умка, он на мыльной основе и подходит для автомата
Просто видимо попалась неудачная (левая) партия. Просто попробуйте другой порошок. Если уж на ушастый нянь у вас аллергии долгое время не было, то другие аналогичные доступные аналоги подойдут.
меня спас порошок «Наша мама»
Только не ушастый нянь! Это самая стремная фирма